Вот и расстался я со своей машинкой! Семь лет прекрасного союза! До свидания, славная братия "Шкодоводов", перехожу в группу "Американского автопрома"
стой!...
Уже расстался? Ну - поздавляю! В жизни автолюбителя 2 счатливых дня: когда купил машину и когда продал
Предатель...=) Наслушался адвоката, понимаешь...=) Прикольную машинку приобрел. Сколько жреть бензину?
До Октавии я на Таурусе ездил, поэтому по собственному опыту сужу об "америкосах". Пока кушает 12литров, но езжу аккуратно, обкатываю как-будто(такая у меня привычка) Ну а когда ,то там и увидим...
12 литров для американца - это слезы какие-то....=)
Дык, я пока тахометр выше 3-х не топлю
А сколько горшков там, шесть? Я тоже любитель обкатать авто, что бы там не говорили про ненужность этой операции.
Предатель...=) Наслушался адвоката, понимаешь...=) Прикольную машинку приобрел. Сколько жреть бензину?
Давно заметил: в Украине разговор о любой машине начинается именно с этого вопроса. И зачастую на нем и заканчиваeтся.
Шесть горшков, 2,7 кубиков, 204 лошадки, все кроме люка. На выходные проеду в славный город Одесса. За 2тыс. пробег перевалит. А вот на обратном пути ужо и