Знающие, подскажите - транзит по городу в направлении Кривой Рог - Харьков очевиден, либо есть какие либо подводные камни? Ориентировочное время транзита - вечер буднего дня. Также интересует какая-либо инфа по дороге Апостоллово-Софиевка. Александр.
В ответ на: Спроси на Гаишном форуме у Ruff. Он из Днепра, мне классную легенду по Днепродзержинск - Запорожье дал.
Кинул в доске Днепровский регион, ссылку на этот вопрос, ответят ребята из Днепра, это 100%. ЗЫ Поделись легендой. А то вроде как намечается наша сходка в Днепродзержинске, а я незнаю, как туда правильно ехать. Можно на мыло из профайла... Плизз
Схема проезда здесь После въезда в Белгород смотрим указатели на Шебекино, коих достаточно, и по ним идем. И если не обсчитался, на 7-м кольце будет указатель на этот самый комплекс "Белогорье". По кольцам маршрут такой: 1 - прямо 2 - направо 3 - прямо 4, с памятником гаишнику на мотоцикле - прямо 5 - направо 6 - направо 7 - направо. Вроде-бы все. Удачи, Александр.
Аноним
Анонім
Re: Элементарно (+)
[Re: Пузатый]
12 августа 2005 в 15:51 Гілками
Въезжаешь в Днепр через небольшой мостик через ж.д., дальше прямо по ул. Киевской, после трамвайных путей она переходит в проспект Петровского. Проспект идет с постоянным уклоном вниз и в конце концов приведет к Т-образному перекрестку с проспектом Калинина (ты в него упрешься). На этом перекрестке станция метро "Метробудівників" и светофор. Поворачиваешь вправо и едешь до первого светофора (перекресток с ул. Щепкина). На этом перекрестке поворачиваешь налево. Дорога снова идет вниз. Едешь прямо, проезжаешь мост через ж.д., сразу после него дорога поворачивает вправо к автосалону "Аэлита" ("Мицубиси" и т.д.) и от автосалона сразу влево (она главная). Дальше идет ул. Павлова. По этой улице прямо, на 1-м перекрестке через трамвайные пути. 2-й перекресток Т-образный - упираешься в Набережную. Поворачивай налево и едь вдоль Днепра, пока не увидишь т.н. Кайдакский мост. Чтобы попасть на мост, нужно проехать под ним и чуть дальше через разрыв в разделителе развернуться, снова проехать под мостом (уже в обратном направлении) и уйти направо-вверх на него. Сложно описано, но на месте понятно (движение как бы S-образное). Дальше через мост и все время прямо по Донецкому шоссе. По нему же выедешь из города и в итоге попадешь в Подгороднее. Через него прямо и по указателям на Харьков. Дальше можешь смотреть дорогу по атласу. Если что непонятно по городу, можешь посмотреть этот сайт, ну, и обращайся, если чего. Когда ехать будешь? Могу дать номер мобильного для связи, если заблудишься, или провести через город. Не стесняйся, поможем!
Был отлучен от И-нета, поэтому с ответом задержался. Когда буду ехать пока не знаю, скорее всего когда после Крыма деньги закончатся Туда еду по симферопольке, там все ясно, а обратно решил поколесить немного. Александр.