Возможное место встречи автоуа - любая точка к югу от Джанкоя и к западу от Феодосии.
Аналогично .
Слет на Ай Перти или у Мангупе??? Или надо место у моря???? И в какие числа??? мой моб 8 067 501 25 74 Определитесь с ЛЮБЫМ местом, звоните!!!
Буду с 03.09 по 18.09 - санаторий "Мисхор". Я, жена и наследник. Правда без авто . Но ведь транспорт же какой нибудь ездит? 8-067-502-57-03. Действительно было бы круто повидаться. Оч-ч-ч-ч-ень буду рад встрече.
!
Планы меняются. Буду в Николаевке (возле Симферополя). с 21 по 28 августа.
тебе же всекак один написали - там осенью дожди! а еще в порту моют танкеры...
с 10 сентября, на неделю-две... изначально ялта (3-4 дня) потом автопробег по достопримечательностям...
если будет более-менее организованный слет - маякните 8067 688 98 21
Так я не сидеть там буду , а котаться по Крыму. А жить там супер! 4й год так катаюсь!
Ориентировочно (если ничего не случится ) с 18 по 27 августа планирую быть в Лисьей бухте.
Млин! Случилось таки! По независящим от меня причинам повысили в должности и теперь принимаю дела... Отпуск в августе накрылся Теперь наверное только в сентябре, да и то теперь не знаю куда...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
В том-то и дело что никаких Ну, до источника топать минут 20, за портвейном где-то так-же (6 грн/литр ). Туалет - "Долина Черных черепах" . Публика разношерстная - спокойная, интелигентная, ну там растаманы, иоги, лесбиянки есть... Пока сам не захочешь общения, никто трогать не будет
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Жду сообщение за недельку до приезда. Телефончик в приват скину. Встречусь С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Выезжаю в Ласпи в ночь с 27 на 28, нужно быть там к 8,00-8,30. По 8 сентября буду там. Если есть предложения по встрече в Крыму , жду предложений. Номер телефона в профиле.
Жду сообщение за недельку до приезда. Телефончик в приват скину. Встречусь С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Мне почему то кажется, что организовывать встречи прийдется тебе, как принимающей стороне. Ну и серьезно поработать над списком форумчан, кто уже в Крыму и кто собирается. В противном случае встреча может состояться, но слишком малочисленная. И связано это будет с тем, что не у всех будет доступ в инет. Но что очень странно, что все отъезжающие на юга надеются, что им позвонят,(и я думаю они надеются на таких, как вы, т.е. на крымчан. Все же ребята соконфетники не у себя дома да еще и на отдыхе), но никто не написал, что взял телефоны отметившихся в этой теме. Если им позвонят, то приедут на встречу, а если не позвонят, то что? Не приедут? А кто им звонить то будет? Наверное все-же вы.
Кто еще что думает по этому поводу?
Нуууу Если я таки вырвусь ... То позвоню ВСЕМ кто тут отметился на тот период когда я буду тамачки прибывать. З.Ы. А сроки опять смещаются ... Если и получится то выезд не раньше 12 сентября.
То позвоню ВСЕМ кто тут отметился на тот период когда я буду тамачки прибывать. З.Ы. А сроки опять смещаются ... Если и получится то выезд не раньше 12 сентября.
Опять же если получится у тебя, то это отлично! А если нет, то кто организует эту встречу? Человека 3-4-5 уже там или вот вот уедут. Кто еще останется? До после 12 сентября? И когда будет встреча? Сам я точно наверное на нее уже не попаду, но "мне за державу обидно"(с)Верещагин, Белое солнце пустыни.
Сам понимаш находясь в Киеве организовать что-то в Крыму сложновато. Посему пока не доберусь до Крыму ... Ну а больше желающих вроде как и нет ... И че эт Романов должен каждого там встречать шо ли ? Хотят люди хай созваниваются договариваются, ну а его уж как свадебного генерала зазывают на
Посему пока не доберусь до Крыму ... Ну а больше желающих вроде как и нет ... И че эт Романов должен каждого там встречать шо ли ? Хотят люди хай созваниваются договариваются, ну а его уж как свадебного генерала зазывают на
Согласен, Романов никого и не должен встречать, но помощь по организации этого слета у него попросить я думаю можно. Хотя бы дать явки где, кто и что. И сколько?!