Расчет такой, с 3 ночи до умани около 2 часов езды, соответсвенно, в 5 утра в умани, до умани дорога нормальная, можно ехать по темноте, а вот потом .... 8)))) Короче говоря ... Едем по темноте по знакомой местности 8) а дальше по указателям и по легенде. В прошлом году кто то из софорумчан закинул афигительную легенду ! Т.е. расписанор все вплоть до поворотов и опасностей, вот бы ее ещзе где нить найти ...
Кстати не мандражируй, и успокойся, чем лучше ты выспишся , тем легче будет для тебя дорога ! Просто будь внимателем на дороге, и остерегайся долбо ... 8)
Не бойся. Главное понимательнее и не торопись. Илья правильно все те описал по планированию времени выезда. От себя добавлю 1. Всегда стараюсь выезжать в будние дни (среда, четверг). Трасса меньше загружена, возможность снять квартиру ( если едешь без путевок) намного легче да и выбор поболее т.к. народ разезжается суббота, воскресенье, а заезжают в пятницу, субботу, получается маленькое такое послабление среди недели. 2. Я ОЧЕНЬ УСТАЮ при езде ночью, час езды ночью для меня равносильно 4 часам днем. ПОсему выезжаю так чтоб с рассветом быть на трассе. Т.е. я бы выезжал сейчас в часов 5. Учти этот ньюанс. Если раньше не ездил ночью, выедь перед поездкой за день два на ночную трассу и попробуй - все станет ясно можешь или нет.
В ответ на: 1. Всегда стараюсь выезжать в будние дни (среда, четверг). Трасса меньше загружена, возможность снять квартиру ( если едешь без путевок) намного легче да и выбор поболее т.к. народ разезжается суббота, воскресенье, а заезжают в пятницу, субботу, получается маленькое такое послабление среди недели.
100% ты прав!!!! Всем желаю так-же мудро поступать!