Ничего не предвещало беды. Темп нормальный. Торможение оказалось неожиданностью. Спасибо водиле ланоса, что при торможении смотрел в зеркало. Видно что он в какой-то момент отпустил тормоз, чтоб я его не догнал в . Мне этого расстояния как раз хватило Та и я тормозил как АБС. Если бы просто вдавил педаль - тоже бы догнал скорее всего Камрады! Соблюдайте скорость и дистанцию. Щас скользко.
Вот типа так я на Шулявском мосту боднул гольф, чутка не хватило на мокром и ребристом дотормозить, и дистанция не помогла. Но обошлось, разъехались, а я по страховке бампер выкрасил
lemon84 22.10.2013 21:54 пишет: Ничего не предвещало беды. Темп нормальный. Торможение оказалось неожиданностью. Спасибо водиле ланоса, что при торможении смотрел в зеркало. Видно что он в какой-то момент отпустил тормоз, чтоб я его не догнал в . Мне этого расстояния как раз хватило Та и я тормозил как АБС. Если бы просто вдавил педаль - тоже бы догнал скорее всего Камрады! Соблюдайте скорость и дистанцию. Щас скользко.
Привет.) Когда Камаз(бетономешалка) в первом ряду ни с того ни с сего начала тормозить, уже читалось по обстановке что что то не так и надо было снимать ногу с газа. Повезло тебе конечно.)
lemon84 22.10.2013 21:54 пишет: Ничего не предвещало беды. Темп нормальный. Торможение оказалось неожиданностью. Спасибо водиле ланоса, что при торможении смотрел в зеркало. Видно что он в какой-то момент отпустил тормоз, чтоб я его не догнал в . Мне этого расстояния как раз хватило Та и я тормозил как АБС. Если бы просто вдавил педаль - тоже бы догнал скорее всего Камрады! Соблюдайте скорость и дистанцию. Щас скользко.
Привет.) Когда Камаз(бетономешалка) в первом ряду ни с того ни с сего начала тормозить, уже читалось по обстановке что что то не так и надо было снимать ногу с газа. Повезло тебе конечно.)
Соглашусь по камазу, сразу обратил внимание. А так да, повезло, что скорость была небольшая.
Там в конце моста часть машин поворачивает направо к Мега-сити. И те кто едет по первому ряду обычно притормаживают за ними. Поэтому и не придал значения камазу, хоть и видел А вообще, да. Тут часто происходят догонялки. Какое-то "место проклятое"