US7IGN 24.10.2013 20:55 пишет: а я где-то что-то советовал по теме в этой теме, тренируясь на кошечках? если бы пришел профессиональный юрист, он бы внимательно прочитал всю тему и не задавал бы таких вопросов. и ждать его в принципе не нужно - ТС совсем другое спрашивал и ему уже ответили. более того, я лично знаю не юристов, которые ориентируются в праве гораздо лучше, чем профессиональные юристы. а если даже человек работает в какой-то отрасли и получает за это деньги, это еще не означает, что он что-то в этом понимает. и профессиональность это не показатель ни ума ни образованности. можно вспомнить старую байку про профессионалов, которые построили титаник. а спасибо и уважение камрадов с форума стоит гораздо больше любых денег. проверено на себе.
Я этот набор лозунгов комментировать не буду, ок? Ни тебе, ни ТС-у никто не запрещает искать юридических консультаций на автофоруме, машину диагностировать у дворника, а лечится в прачечной. За спасибо и уважение. Успехов.
Я этот набор лозунгов комментировать не буду, ок? Ни тебе, ни ТС-у никто не запрещает искать юридических консультаций на автофоруме, машину диагностировать у дворника, а лечится в прачечной. За спасибо и уважение. Успехов.
Совсем не понимаю, зачем вы ответили в этой теме, видимо рассказать какие другие дураки, а вы умный. И при этом учите юриста как просить советов у юристов P.S. просто на тему подписалась