Cкажите что плохое-хорошее о Barum Brilliantis. Нашёл у нас в городе по безналу за 336 грн.(195/70/R14). Эксплуатироваться будет на служебном минивэнчике Тойота.
субдж!
Я бы брал Бравурис.
нормальная бюджетная резина-бери,но только не Румынию,и остерегайся бровок-боковина очень мягкая. Но это чистое лето.
Нету больше никакой. Чтобы по безналу и с НДСом. А Debica Vivo что вчера предложили на резина.киев.юа счёт не прислали
У меня стояла штатно. Лично мне не понравилась - достаточно шумная и жесткая.
А Румыния что фуфел?
Ну сейчас Росава стоит, я думаю что эта будет хотьчуть мягче?
Нету больше никакой. Чтобы по безналу и с НДСом. А Debica Vivo что вчера предложили на резина.киев.юа счёт не прислали
У меня такая тоже есть,но я тебе ее не продам,т.к. фуфло хуже росавы. А у румынии проблема с качеством состава была всегда-через раз
Веталь. Извини я тебе вчера не ответил. По одинаковой цене решил что ты этои есть резина.киев.юа. Или так оно и есть? Дык предложи что-нибудь бюджетное но не фуфел, плиз.
не Brilliantis, а Brillantis. Фуфел, тонкая, я порвал ее везде
Хорошая резина. У меня откатала 80 тыс. км. Отлично идет по мокрой дороге.
по моему уже с пол-года, как никакой другой нет -только Маде ин Цыганщина
у меня немецкая (типо) по всему нормально, но попал в ямку - гуля сбоку. но это не показатель. заклеил. катаюсь дальше. нормально.
А когда почти на каждом колесе гуля или две, это показатель? При этом другая резина (Michelin Energy, Pirelly P6000), на этой же машине, с этим же водителем, ходит без проблем и не болеет.
Cпасибо за ответы. Таки взяли мы её, маде ин Франце. Будем пробовать на рабочей машинке. И получать впечатления.