Собственно сабж. Прошу помощи - у кого есть положительный опыт. Вонючка не помогает...
регулярно очищать пепельницу, весь запах чаще всего оттуда, чаще делать чистку и мойку салона использовать вонючки ну или не курить в авто
Оставить на ночь свежемолотого кофе, грамм 150-200. Правда будет устойчивый запах кофе.
Не бросай в пепельницу бычки от сигарет. Я пепел сбиваю в пепельницу, а бычки на улицу выкидываю. Никакого запаха нет. Воняет не пепел, а бычки.
И ещё не курить при включенном кондиционере, во всяком случае при рециркуляции. Я как-то покурил, так потом чуть не месяц .
сейчас гринпис налетит и порвет на части. Лично я не одобряю такие действия. Вчера как рказ получил бычком в лобовуху из едущей впереди машины. не самые приятные ощущения. А на опеле с люком у меня один раз чуть в салон не залетел....
Не бросай в пепельницу бычки от сигарет. Я пепел сбиваю в пепельницу, а бычки на улицу выкидываю. Никакого запаха нет. Воняет не пепел, а бычки.
То есть, когда ты докурил сигарету, ты подъезжаешь к мусорной урне, останавливаешься, выходишь из авто, подходишь к урне и бросаешь в нее бычок?
Хорошо помагает автомобильный ионизатор! Говорят убивает запахи наповал.
У знакомого ионизатор воздуха - небольшой такой, с переходничком 220-12 V, восторгу нет предела
Хорошо помагает автомобильный ионизатор! Говорят убивает запахи наповал.
где его продают?
Избавился от неприятного запаха раз и навсегда. Перешел на трубку, курю табак Alsbo Vanilla, Captain Black Cherry и т.п. Теперь в салоне запах очень приятный. Об этом говорят даже некурящие. Еще помогают дорогие сигары, но жаба давит.
Еще помогают дорогие сигары, но жаба давит.
Ну, это вряд ли! Хотя еще что под дорогой сигарой понимать... Я где-то раз-два в месяц балуюсь "Vasco da Gama" и ВСЕГДА делаю это под открытым небом. Один раз в кафешке закурил, так народ чуть не угорел
А что касается бычков - святая правда. Попробуйте выкурить сигарету до половины, забычковать, а через 15 минут снова ее раскурить... Может вообще курить бросите Нужно как минимум чистить все пепельницы при выходе из машины. А лучше всего - не курить под крышей вообще. Ни в помещении, ни в машине.
ИОНИЗАТОР ,ДОМА СТОИТ БОЛЬШОЙ в машине маленький найти можно тут ОСЬ и не только если забить в поиск "АВТО ИОНИЗАТОР"
Ну, это вряд ли! Хотя еще что под дорогой сигарой понимать...
Ну, например, Davidoff или La Corona. Запах довольно приятный. А кроме того, есть ароматизированные сигары и сигариллы. С той же ванилью или вишней.