сейчас гринпис налетит и порвет на части. Лично я не одобряю такие действия. Вчера как рказ получил бычком в лобовуху из едущей впереди машины. не самые приятные ощущения. А на опеле с люком у меня один раз чуть в салон не залетел....
В ответ на: Не бросай в пепельницу бычки от сигарет. Я пепел сбиваю в пепельницу, а бычки на улицу выкидываю. Никакого запаха нет. Воняет не пепел, а бычки.
То есть, когда ты докурил сигарету, ты подъезжаешь к мусорной урне, останавливаешься, выходишь из авто, подходишь к урне и бросаешь в нее бычок?
Избавился от неприятного запаха раз и навсегда. Перешел на трубку, курю табак Alsbo Vanilla, Captain Black Cherry и т.п. Теперь в салоне запах очень приятный. Об этом говорят даже некурящие. Еще помогают дорогие сигары, но жаба давит.
В ответ на: Еще помогают дорогие сигары, но жаба давит.
Ну, это вряд ли! Хотя еще что под дорогой сигарой понимать... Я где-то раз-два в месяц балуюсь "Vasco da Gama" и ВСЕГДА делаю это под открытым небом. Один раз в кафешке закурил, так народ чуть не угорел
А что касается бычков - святая правда. Попробуйте выкурить сигарету до половины, забычковать, а через 15 минут снова ее раскурить... Может вообще курить бросите Нужно как минимум чистить все пепельницы при выходе из машины. А лучше всего - не курить под крышей вообще. Ни в помещении, ни в машине.