Та да, ДжЫп специфическая машинка - к ней привыкнуть надо, есть в семье Паджерик спорт - после БМВ - это ужас!!! Но зато зимой конечно рулит а с бюджетом до 14 - норм джипчик или кросовер хрен найдется, так что ездим дальше на е39
Понятно, что эти машины не БМВ, но хочется чего-то новенького ))
менять очень старое бу на старое бу...какой смысл?
Потому, что "новое авто" и "хорошее авто" это, зачастую, таки две большие разницы.
P.S. я так понял Лансер Х - однозначно отказать?
Ну почему же? Насколько знаю пострестайловые "десятки" - машины достаточно беспроблемные. Правда жесткие и шумные - после "bmw" придется долго привыкать.
а с бюджетом до 14 - норм джипчик
С таким бюджетом можно найти нормальный Сузуки Джимни.
Меня так напугала эта зима что я за 14К взял бы себе Nissan X-trail Т30 с ГБО. Как раз в бюджет вписывается...
Меня так напугала эта зима что я за 14К взял бы себе Nissan X-trail Т30 с ГБО. Как раз в бюджет вписывается...
То будет труп за 14К с пробегом под 200
Каккие плюсы и минусы каждого авто? Каккие лучше смотреть? на что обращать внимание? И второй вопрос: какой джипчик можно взять до 14 тыс $?
В плюс Лансеру - если без накладок на бампере, то очень даже высок! По бровкам прыгать то что нужно!
Вот и я по той же причине смотрю на 4х4 )) Но Икс-трейл внешне как-то не очень, торпеда - вообще ужОснах А что думаете насчет: Аутлендера, Туксона или Паджеро Вагон-3?
За 14 куе можно поискать Аутлендер 2.0 не ХЛ или Аутбек 2.5 дорестайловый или даже Витару 2.0!
можно даже и за 12 найти, но стоит ли?
А что думаете насчет: Аутлендера, Туксона или Паджеро Вагон-3?