народ подскажите плиз где около Тревизо какие то нормальные аутлеты.
будет полтора дня перед отлетом, думаем съездить в Верону.. в Милан не сильно охота пихатся далековато.
видел под Вероной несколько моллов, но как то там дороговато... особенно после штатов, германии. или в Италии вещей по нормальным ценам не купить. в общем мнения приветсвуются.
2ТС. Аутлеты - ацтой. Ищи обычные торговые моллы для местных ИМХО.
Кролик, Вы конечно бываете иногда или очень информативным, или очень злыми! Но такую демонстрацию прикольную показали, мне понравилось, возьму на вооружение.
2ТС. Аутлеты - ацтой. Ищи обычные торговые моллы для местных ИМХО.
есть молы пересмотрел парочку вчера в гугле (не так круто конешно как кролег мне до него далеко). однако дорого там как то йопт. вообще есть смысл шопится в италии? аутлеты - опять же какие? много их там...
Да, смысл шоппиться в аутлетах есть. Мне нравятся распродажи у Ральфа Лорена, Дизель, Томми Хилфигер, МаркоПоло, СК. Скидки до 70%! Это того стоит. Просто это не дешевые вещи, поэтому вам стоит изначально определиться, сколько денег вы готовы на что потратить. Если на "дизайнерские" вещи не стоит, то тогда как советовал выще комрад - стоит искать моллы для местных. Там есть много вещей со скидками.
новента ди Пьява. И в Тревизо есть мол Панорама
новента ди Пьява.
хороший аутлет! главный вопрос когда ехать...если в межсезонье, то немного интересного найдете, но что-то может быть на предложениях...зато приятная атмосфера и свежий воздух.
лучше всего ехать в период распродаж, август и январь....тогда главное чтобы денег хватило:)
А в Венеции или совсе рядом есть хорошие аутлеты?...Буду там 3 дня в ноябре, неохота далеко ехать.
А в Венеции или совсе рядом есть хорошие аутлеты?...Буду там 3 дня в ноябре, неохота далеко ехать.
Спасибо, хотя по карте это дальше Тревизо...или там есть транспорткакойто удобный? какой?
From Venice Santa Lucia station take the Venice/Trieste trainline and get off at Jesolo/San Dona station. From San Dona di Piave bus station you can take either a bus direct to McArthurGlen Designer Outlet Noventa di Piave (line 21 operated by ATVO) or a taxi (please contact 0421-54690). For further information on train timetables and prices please visit www.fsitaliane.it