Вот недавно начали рекламу в массах распостранять детали тут страница Засматриваюсь на анлим....
Люди которые пользуются говорят, что из плюсов
1. работает
из минусов 1. хреновая поддержка 2. не везде он есть
а так цены низкие...и очень привлекательные.... но договориться с ними по некоторым моментам ну просто нельзя
А что подразумевается под хреновой поддержкой? Зачем она вообще нужна если оно работает? То что у УкрТелекома мягкоговоря специфическое отношение к клиентам я в курсе....
обозначает то, что когда оно НЕ работает то услышать от них что-то вразумительного нельзя..
опять повторяюсь это не мое мнение/опыт.
Вот недавно начали рекламу в массах распостранять детали тут страница Засматриваюсь на анлим....
Во-первых не факт что скорость таки будет заявленная Во-вторых оплата трафика без разделения на украинский и зарубежный (по понятным причинам) - немножко смущает..
Надо бы хорошо посчитать..
Во-первых не факт что скорость таки будет заявленная Во-вторых оплата трафика без разделения на украинский и зарубежный (по понятным причинам) - немножко смущает..
Надо бы хорошо посчитать..
Так человек про анлим говорил. А анлим, да, вкусный..
Кстати, насчет скорости - где ей не быть хорошей и "правильной", как не в Укртелекоме? А когда укртелеком лежит, так вместе с ним и большая часть провайдеров по Киеву..
Я пользуюсь услугой XDSL и не могу пожаловаться ни на поддержку, ни на качество связи.
Так человек про анлим говорил. А анлим, да, вкусный..
Вкусно, но медленно.. По-этому и сказал что надо бы посчитать.. Сравнить затраты на диалап тот же.. ЗДесь же все зависит от аппетита - если вопрос в том что бы глянуть почту или скачать фильмы тогда услуга бессмысленна. Если необходим серфинг сайтов - тогда да..
Кстати, насчет скорости - где ей не быть хорошей и "правильной", как не в Укртелекоме?
Шейп и возможности иногда отличаются..
А когда укртелеком лежит, так вместе с ним и большая часть провайдеров по Киеву..
Скорее возникают некоторые проблемы. так как не одним Укртелкомом живы:_)
ЗЫ Это все мало относится к изначальному вопросу.. Автру вопросу я бы рекмендовал посчитать что ему выгоднее - диалап или ADSL.. За Вас никто решить не сможет.. А из минусов - это таки поддержка, но вопросы решить можно.
Я пользуюсь услугой XDSL и не могу пожаловаться ни на поддержку, ни на качество связи.
Sirius-128? Это как лоторея..
я бы себе 2 мегабита взял домой за 100 грн
800 метров с головой для меня домашнего :-)
я бы себе 2 мегабита взял домой за 100 грн
800 метров с головой для меня домашнего :-)
800 - это сумарного (вход. + исход.).. значит входящего около 500.. Хотя как по мне - то и 500 для дома хватит..
Да уж Сириус это что-то с чем-то...
Что вы имеете в виду?
Вы напрасно так На предыдущей работе у меня вполне нормально пашет, трафик 20-30 Гиг в месяц за 285 грн.