В районе 15:30 сегодня у Табачки куча народу с профессиональными камерами, репортеры, куча милициянтов, пожарных машин, МЧСников. Реально много народа, проезжающие глазеют, притормаживают, пробень в сторону Одесской площади нехилая. К пяти уже народу не было. Там стоит здоровая палатка и передвижная кухня. На Окружной тоже палатка, мчсники вроде, пожарные, репортеры вечером. Из-за них опять пробень что происходит?
учения... сейчас по ICTV в новостях передают
снег учатся убирать
снег учатся убирать
Показывали в новостях, как дорожники по сухому асфальту лопатами для снего шкребли, тренировались. Можно за зимние дороги быть теперь спокойными - дорожники подготовлены!
Это какой-то бред! Они в теплую и сухую погоду уже из-за снега пробки устраивают? Готично. Таки тренируются. А какого это делать на обочине артерий города? Пусть в поле асвальт постелят и скребут или на публику нужно работать обязательно?
это заговор нефтетрейдеров, чтобы народ больше топлива палил в пробках и больше заправлялся
Ага и возле ЖПП заговор, ЗАДОЛБАЛИ уже со своей ливневкой.
я сегодня как дурень решил объехать, на Одесском путепроводе свернул, Чабаны-Крюковщина-Жулянский путепровод, заехал на него, глядь - бусик с елками... а я его перед Одесским обгонял...
Так отож!
Я когда-то задумался о том насколько кажется выгоднее объехать чем тянуться прямо. Итого, применяя математику оказалось что объезды почти никогда не выгоднее тянучки. Ни по времени, ни по потраченому бензину. Самый короткий путь почти всегда оказывается самым быстрым и экономным.