Собрали все по инструкции, без проблем. Надо повесить на стену вешалку и зеркало. В комплекте идут круглые штуки, которые вставляются сзади сверху вешалки. Не знаю как они называются и нету фото под рукой. По идее надо в стену дюбель, в дюбель саморез и на шапку самореза одевать вешалку. Но мне конструкция кажется хлипкой. Может я неправильно понял или есть другие варианты?
rulez 23.10.2013 21:26 пишет: Собрали все по инструкции, без проблем. Надо повесить на стену вешалку и зеркало. В комплекте идут круглые штуки, которые вставляются сзади сверху вешалки. Не знаю как они называются и нету фото под рукой. По идее надо в стену дюбель, в дюбель саморез и на шапку самореза одевать вешалку. Но мне конструкция кажется хлипкой. Может я неправильно понял или есть другие варианты?
Круглые штуки - типа петли, которые вешаются на саморез? У меня вешалка висит на 2х дюбелях 6х40. И ниче не падает.
rulez 23.10.2013 21:26 пишет: Собрали все по инструкции, без проблем. Надо повесить на стену вешалку и зеркало. В комплекте идут круглые штуки, которые вставляются сзади сверху вешалки. Не знаю как они называются и нету фото под рукой. По идее надо в стену дюбель, в дюбель саморез и на шапку самореза одевать вешалку. Но мне конструкция кажется хлипкой. Может я неправильно понял или есть другие варианты?
Если конструкция дюбеля/саморезы кажется хлипкой, то используй анкера - они надежнее.
Круглые штуки - типа петли, которые вешаются на саморез? У меня вешалка висит на 2х дюбелях 6х40. И ниче не падает.
Если конструкция дюбеля/саморезы кажется хлипкой, то используй анкера - они надежнее.
Я не боюсь что оно из стены выпадет, боюсь что вешалка/зеркало могут слететь с самореза. Может надо саморез с какой-то особенной шапкой использовать?
Вот такие штуки, отсканил из инструкции.
Нормальные штуки, ты тока прикручивай их к полке штатными саморезами, и будут держаться. Ну, если, конечно, слона на вешалку не повесишь. Прелесть этих круглых штук - в них регулировка есть по высоте на нескоко миллиметров, если дырки немного криво пробил - исправимо.
Вот такие штуки, отсканил из инструкции.
Нормальные штуки, ты тока прикручивай их к полке штатными саморезами, и будут держаться. Ну, если, конечно, слона на вешалку не повесишь. Прелесть этих круглых штук - в них регулировка есть по высоте на нескоко миллиметров, если дырки немного криво пробил - исправимо.
а если вдруг задену полку вверх, не снимется ли вешалка или зеркало вверх?
Лучше всего вешать на специальные подвесы или на дюбеля навылет. Подвесы есть в mt.ua бренд Camar, но надо посмотреть конструктив прихожки, можно ли их там поставить.
autoservice 25.10.2013 10:47 пишет: Лучше всего вешать на специальные подвесы или на дюбеля навылет. Подвесы есть в mt.ua бренд Camar, но надо посмотреть конструктив прихожки, можно ли их там поставить.
Конструктив - открытая полка, а Camar я так понял для закрытой полки...
Вот сама прихожая, зеркало и вешалка никак не соединяются с тумбочками под ними.
это штатное крепление вполне нормальное - но вместо дюбель + саморез, поставьте дюбель 8*50 + крючек (ну не совсем крючек а угол):-) Если крючек слишком большой снимите лишнее.