Я чистого времени потратил на прописку ребенка: написать заяву и сдать доки))) И через неделю был прописан. Де там может 2 месяца бегать?
наверно у тебя оба родителя вместе прописаны, а вот када прописывать тока по месту прописки отца, там да напрягают
Родительница была прописана даже в другой области ))) Но да, справку о том что он там не прописан попросили, и конечно же заяву что родительница не против
Родительница была прописана даже в другой области ))) Но да, справку о том что он там не прописан попросили, и конечно же заяву что родительница не против
вишь, народ не верит, что жековские тети бывают очень вредные
upss 25.10.2013 11:11 пишет: Раз такие сложности с тем, чтоб забрать номера- могу ли я их просто продать, ну как обычный товар кому то? а взамен купить себе чето областное )))
Насколько я понимаю, "продать" номера можно только с машиной, и то, если покупатель и продавец в одном регионе зарегистрированы.
как то так... но не так. По договоренности, можно эти номера передать регистрирующему свое авто в Киеве. В ближайшие дни могу кому то переуступить данный номер АА 3331 КТ. По договоренности. Если кому актуально, маякуйте. До конца следующей недели максимум.