autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Гарантийный ремонт на Блиц-Авто - я в шоке! (зачет!)

member ***
Киев
С нами с 06.11.2004

Гарантийный ремонт на Блиц-Авто - я в шоке! (зачет!)
      12 августа 2005 в 16:25 Гілками

Накрылся вобщем в моей Славуте стартер. Причем без каких-либо симптомов: пришел утром на стоянку, повернул ключ - щелчок - а движек не крутится . Затяжка клемм ничего не дала.. Пробег - 15 тыс км.
Решил менять стартер по гарантии. Напечатал заявление (все как положено) и мысленно попрощавшись с машинкой на пару недель поехал на Блиц-Авто (близко от дома). Поехал на метро..
Инженер по гарантии выслушал, взять заявление отказался - сославшись на то, что машины он вообще не видел, записал в очередь через неделю . Немного поругавшись , поехал домой..

Самое интересное началось когда я приехал через неделю на назначенное время.. Без всяких проволочек, машину подогнали к боксам, сняли стартер и .. тут же принесли новый и поставили! Без всякого участия с моей стороны - я в сторонке общался с соседом (который помог завестись и составил компанию). Если честно - я был просто в шоке от такой скорости и легкости гарантийного ремонта. Зачет Блиц-Авто АДНАЗНАЧНА! Через час я уже был дома..

В ходе очень короткого общения с мастерами выяснилось, что проблемы со Славутами/Тавриями постоянно, буквально вчера была такая же проблема со стартером как у меня - выкрошились зубья у шестерни.
Зимой случаются массовые набеги в ремонт владельцев Авео.. У Лачетти проблем почти нет.. Вот и все!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
125 лет,
С нами с 22.09.2003

Re: Гарантийный ремонт на Блиц-Авто - я в шоке! (зачет!) [Re: Tunetz]
      12 августа 2005 в 17:29 Гілками

В ответ на:

Поехал на метро..

А че с толкача не завел?

member ***
Киев
С нами с 06.11.2004

Re: Гарантийный ремонт на Блиц-Авто - я в шоке! (зачет!) [Re: Attorney]
      12 августа 2005 в 18:54 Гілками

В ответ на:

А че с толкача не завел?

Когда ремонтироваться ехал - так и заводился..
А если машина не обязательна - то проще уж на метро, чем все время толкать

member ****
Киев
С нами с 11.07.2005

19 августа 2005 в 16:12 Гілками

В ответ на:

Зачет Блиц-Авто АДНАЗНАЧНА! Через час я уже был дома..

Я недавно у них ТО-0 решил пройти, ну там масло сменить, поглядеть, что и как и т.д.
Только развал попросил дополнительно посмотреть. Приехал по записи в 10.30, а уехал в 19.30 !!!!!!! Заплатил 380 грн. в придачу...

Какой там зачет? К чертям их всех собачим

новичок
55 лет, Киев
С нами с 16.04.2004

31 августа 2005 в 17:34 Гілками

НЕ зачет!
Хреновый сервис. И уж тем более гарантийный. Возможно, со стартером просто повезло - это, возможно, типичная поломка.
Дверь мне по гарантии ремонтировали 3! дня. Вернее, 2 дня машина стояла, на третий уже при мне только началась разборка двери и при мне ремонтировали, причем мастер, который все время жаловался что это не его работа. Если бы я не стоял над ним, то наверное и не делали бы ничего. Это раз.
Дозвониться мастерам-гарантийщикам практически нереально. Два.
При мне гарантийщик пытался отшить хозяина Шевроле (вроде полетела кулиса), ссылаясь на негарантийный случай. Ладно, я не знаю что там с чужой машиной произошло, но впечатление осталось.
Три. Глохла машина, приехал к ним на галстуке утром. Вечером поехал забирать, сказали что почистили карб, надо заплатить за работу и чистящую жидкость. Думаю, хрен с ним, попал так попал, по поводу чистки карба к гарантии апеллировать все равно не получится. Говорят, 200 грн работа и 70 (кажется) чистящая жидкость. Потом - а ладно, за жидкость можете не платить. Возник вопрос - а что же все-таки делали? Если материалы потратили, то почему с меня не берут деньги? Скорее всего, почистили свечи и жиклер продули, а деньжат решили взять по другому пункту прейскуранта.
Видя их работу, свою гарантию я похерил. Лучше обращусь к умелому человеку.
А на Столичное шоссе в гарантийку я за 2 месяца не дозвонился.

JPS
старый писатель *
53 года, Большая деревня
С нами с 12.05.2005

11 сентября 2005 в 23:03 Гілками

Супер сервис- неделю ждать когда примут (сделают одолжение)!

F_A
member
Хмельницкий
С нами с 16.10.2003

Re: Гарантийный ремонт на Блиц-Авто - я в шоке! (зачет!) [Re: JPS]
      27 сентября 2005 в 21:50 Гілками

Забудьте Вы про гарантию. Я вот к ним не ездил и уже 100тыс. без проблем за 2 года проехал, а так они бы мне сразу сломали.
Ну скажем шаровые нормальные проходят 60тысяч (стоят 22грн), амортизаторы портил. И рулевую колонку раз перебирал (обошлось с работой гривен 50).
Все остальные работы по сервисной книжке. При том мастер делает с удовольствием т.к. за каждый пункт берёт деньги, а им в кассу плотится за всё в 2 раза больше и они в лучшем случае создают видимость работы, а реально делают так чтобы всё ломалось.

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1989

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія