Мама уезжает на месяц. Нужно найти какуюто гостиницу для животных. Ну или человека готового взять ухаживать кошку британца. Какая вообще ценовая политика?
Мама уезжает на месяц. Нужно найти какуюто гостиницу для животных. Ну или человека готового взять ухаживать кошку британца. Какая вообще ценовая политика?
В "Ветпланете" в Быковне — 29 грн/сутки. Ул. Радистов, 23 (http://vetplaneta.com/).
Гостиницы не рекомендую. Лучше кому-то из знакомых.
А нет знакомого, который смог бы заходить раз в два дня для кормежки кота и чистки горшка? Коты сильно стрессуют от смены места .
А нет знакомого, который смог бы заходить раз в два дня для кормежки кота и чистки горшка? Коты сильно стрессуют от смены места .
Думаю сын
а в чем проблема взять мамину кошку себе на время отъезда? Зачем искать левых людей?
В "Ветпланете" в Быковне — 29 грн/сутки. Ул. Радистов, 23 (http://vetplaneta.com/).
Стоимость перебивания животного в гостинице (за сутки): — для грызунов (кролик, фретка, шиншилла и т.д.) — 39.00 грн, — для котов и кошек — 49.00 грн,
Ценова яполитика очень разная передержка (типа, хостела) - 15 грн., гостиница от 50. Если не найдете знакомых, которые присмотрят за котей, звоните, возьму зверька на пансион. Жить будет в отдельной комнате. Стоимость обсудим.
Думаю сын
Тонко подмечено! Вот только,сыночек не маменькин,очевидно
Думаю сын
Тонко подмечено! Вот только,сыночек не маменькин,очевидно
Привыкайте, что существует в мире много людей (большинство, собственно), которые не разделают вашу любовь до безтямы к собачкам, кошечкам и т.п. И соответственно не готовы каждые 2 дня тратить кучу времени на поездки куда-то там в мамину квартиру ради кошачьего счастья. У них, может, есть на кого это время тратить, кроме котов - жены там, дети, и т.п. Так что приберегите для себя эти неуместные шпильки.
Я своего кота в гостиницу не раз сдавал на срок до 3 недель, чтобы не вешать его обузой на кого попало. Вполне нормально эти гостиницы кот переживал, приезжал потом домой и вел себя как ни в чем не бывало. Желательно только привычным кормом его снабдить на весь срок, хотя конечно проконтролировать, чем на самом деле кормили, невозможно.
Думаю сын
С данным графиком работы я не смогу мотаться 2 раза в день чтобы менять туалет.
У меня маленький ребенок...котов он он воспринимает очень интересно... Не думаю что кошке у нас будет вольготно
при таких обстоятельствах достаточно ездить раз в два дня. Конечно, если ездить далеко, то это сложно и по бензину получится тоже не слишком удачно, но все же это снизило бы стресс для кота. Может, кто-то из соседей, которым мама доверяет, смог бы заходить кормить каждый день, а Вы бы заезжали раз в неделю для контроля?
Мы спокойно оставляем свою кошку на три дня автономно и на пару-тройку недель с заходами доверенного лица кормить-убирать по графику "раз в два дня". Как это реализовать. Нужно поставить три-четыре лотка с впитывающим наполнителем, пару мисок с водой, пару мисок с едой. Если раньше питалась только натуралкой, то на время отъезда можно перевести частично на сушку. Но хорошую - не вискас-фрискас. Натуральную еду тот, кто будет заходить, может давать сразу по своему приходу. Может попробуйте договориться еще с кем-то из друзей/родственников, что б заезжать раз в два дня по очереди. Тогда каждому из вас надо будет съездить максимум восемь раз за месяц - а это вобщем-то совсем немного.
Проблемма в том. Что кошка ходит только в исключительно чистый туалет. Поэтому его надо менять 2 раза в день.ранее решали этот вопрос приходом соседки...но потом после недели таких приходов нужно выдраивать квартиру. То мясо разбросано и размазано на полу то еще что то...
Проблемма в том. Что кошка ходит только в исключительно чистый туалет.
А вообще наполнитель пробовали? Наша раньше тоже была так приучена - унитаз чуть припорошен простым песочком, поэтому одноразовый. Когда уезжали - просто расставляли по коридору восемь (!) лотков. На два дня гарантировано хватало. Потом всем надоело и перевели ее на наполнитель - сначала на тырсовый, а потом на силиконовый. Никаких проблем с этим не возникло, хотя кошка уже была очень взрослая. Теперь ставим три лотка с наполнителем и можно гулять хоть три дня. Причем хотя кошка восемь лотков видела только в моменты нашего отъезда, она нормально понимала, что это все богатство для нее. Но для гарантии можно дать пописать в каждый поочередно, пока хозяйка здесь - останутся частички запаха для узнавания. И наша тоже была на мясе - переводили частично на сушку, как я писала выше. Никаких проблем.