Так че, насчет детворы никто не в курсе? Кстате, барыги сколько сейчас за билет просят?
А у меня малой будет команды выводить. Может тоже билет дадут, хоть я в этом и не уверен.
Сегодня днем предложили билет по номиналу, но блин 15 сектор (кажись 8-й ряд), там же нифига не видно , отказался. Буду смотреть дома, в тепле, с пивом и бастурмой
тоже без билета. но пойду в кабак - там телевизор есть. +пиво вкусное и дешевое. ну и море пивных закусок. +поорать можно, а не бояться малыша разбудить.
А у меня малой будет команды выводить. Может тоже билет дадут, хоть я в этом и не уверен.
У дружбана малой постоянно выводит сборные, ни разу не давали пока билеты..
Видели какие очереди были в кассах? Это просто кошмар( Неужели так во всем мире? Или это только у нас?
ввести пофамильную продажу и делов. впервые за пару лет захотел и тут тебе привет.
ввести пофамильную продажу и делов. впервые за пару лет захотел и тут тебе привет.
Так продажа и так пофамильная... Вспомните Евро тогда в билетах вообще печатали ФИО...и что? Пока не будет контроля со стороны стадиона при входе-до одного места это все...
А учитывая организацию Олимпийского это будет нескоро.
То сайт лежит, то билетов уже как то нет... Пришел пару дней назад в кассу билеты получать: должны открыться в 10 а начали в 10-30
сегодня проехалась вдоль республиканского. очереди есть, но не уж совсем большие прибольшие. так на площади без завиточков а физкультуры уже перекрыта ( )
посчастливилось побывать на стадионе
атмосфера просто непередаваемая, домашний диван перед телевизором и столик в пабе это совсем не то.
посчастливилось побывать на стадионе
атмосфера просто непередаваемая, домашний диван перед телевизором и столик в пабе это совсем не то.
+1 только голос пропал
Мне тоже посчасливилось побывать. Друг билет достал.