Купил в Жашкове два массажера на сидения. Чтобы их правильно укрепить, надо снять подголовники. Поднять могу, опустить - могу. Снять совсем не могу. Как?
ЗЫ у меня Нова, у нас сидения другие. Если кто знает как - HELP ME!
ЗЫЫ пока прикрутил леской. Главное впечатление: в пробках спина не так сильно потеет.
ЗЫЫЫ будете себе покупать - проверяйте длинну. Нам продавщица сказала, что в последнее время халяву гонют - короткие накидки, которые до края сидения не достают потом.
Я, например, у себя не снимал подголовники т.к. у меня все равно чехлы на сиделья с подголовником сплошные - так что под подголовник масажер не засунуть Я себе просто резинок попришивал к нему и снизу вокруг сидения и сверху на подголовник как шапка надевается. Держится вроде как нормально, никуда не ездит.
К стати, ты по чем брал их? На Юности они стоят довольно не дорого - я там брал в начале лета. Длинна нормальная и в жару сильно помогают.
Будешь смеяться, но я снимал ст помощью домкрата - просовываешь в щель и разжимаешь потихоньку, аккуратно, чтоб при этом подголовник не перекашивался. Иначе у меня не получалось...