вот непонятно, кто такое делает? ГАИ или дорожные службы? навскидку могу назвать 3 перекрестка, где есть такой ахтунг(поворот налево) на зеленый, когда встречникам красный, который не видно. это на Воздухофлотском поворот на Лукашевича, поворот с Черновола на маршал Рыбалко и на Кардачах. а теперь еще и этот. и только на Кардачах загорается стрелка, во всех остальных случаях, повороты хз когда. на свой страх и риск, потому как приезжающие на ДТП гайнюки кажуть - "а звідки ви знаєте що там було червоне світло".
вот непонятно, кто такое делает? ГАИ или дорожные службы? навскидку могу назвать 3 перекрестка, где есть такой ахтунг(поворот налево) на зеленый, когда встречникам красный, который не видно. это на Воздухофлотском поворот на Лукашевича, поворот с Черновола на маршал Рыбалко и на Кардачах. а теперь еще и этот. и только на Кардачах загорается стрелка, во всех остальных случаях, повороты хз когда. на свой страх и риск, потому как приезжающие на ДТП гайнюки кажуть - "а звідки ви знаєте що там було червоне світло".
на Перова на авторынке в сторону Стальского такой-же - знатные ДТП там регулярно, особенно ночью, когда за штакетником нифига не видно
А есть инфо хотя бы об одном подобном дтп, когда поворачивающий налево не был признан виновным потому, что "встречникам красный"?
Як на мене, то за правилами винні обидва: 1) один при повороті ліворуч не надав пріоритет - сигнал на тій стороні не має значення, бо водій має користуватись своїми сигналами та оцінювати дорожню обстановку 2) проїзд на червоне
Також, потрібно відправляти у відставку когось із начальників ДАІ за недостатній контроль - судячи з відео (аж 2 барани поперли на червоне), там таке регулярно.
почему не понятно? не знаете у кого есть шанс пополнить карманчик рубликом в случае ДТП?