Реально надо быть накуренным, чтоб смотреть такую ересь.
Вчера посмотрел)) Трезвым бы не смог!
В субботу посмотрел дома (слегка подшофе), дурня редкая. Хорошо, что начитавшись восторженных отзывов не пошел в кинотеатр, а то плевался бы.
Смотрели дома с большой компанией. Очень смешно. Будьте проще, воспринимайте это так как задумывалось т.е. высмеивание двух явлений в народе: быдла и быдло-псевдоаристократии.
Более того скажу, что многие моменты тупо из жизни Вашей, нашей ))) И я на таких свадьбах бывал - ниче страшного, главное не ужираться и останешься человеком.
чисто пьяные лулзы у них получились неплохо, а вот попытка подняться над этим и типа связь поколений показать в конце не совсем
ну и гэгов можно было плотнее напихать, такое ощущение что сценаристы за один проход набросали сценарий
Самая лучшая роль Светлакова!
Блин,какое дерьмо. Бабомразь требует нереальную свадьбу,подкаблучник бежит бегом выполнять .Жуткое кино.Фильм ужасов. С такой тёткой неделю прожить-подвиг. Морда невесты постоянно недовольна,как будто климакс начался.Тьху.
Ну так папашка разбаловал девку
Ну так папашка разбаловал девку
Сказал эксперт по женскому полу.
Реально надо быть накуренным, чтоб смотреть такую ересь.
Вчера посмотрел)) Трезвым бы не смог!
унылое г..вно а не фильм. Лысый брат вытягивает весь фильм
Оказывается сколько камрадов(ок) принимают средства для расширения сознания перед просмотром фильмов Выдержал 10 минут - пока машину подареную не отдали неизвестному человеку непонятно за что. Выключил.
Оказывается сколько камрадов(ок) принимают средства для расширения сознания перед просмотром фильмов
Не мы такие, кЕно такое))
Оказывается сколько камрадов(ок) принимают средства для расширения сознания перед просмотром фильмов Выдержал 10 минут - пока машину подареную не отдали неизвестному человеку непонятно за что. Выключил.
Я тебе могу текста критикующего "Бриллиантовую руку" на 2 страницы написать. Просто буду судить о героях с высоты своих запросов и привычек. Гарантирую - будет противно читать, но со многими фактами будете соглашаться )))))))
Узбагойтезь, это - комедия.
А Фантоция если включить нудотину вообще можно с говн0м смешать за 2 абзаца.
Это- не комедия. Это даже не кино. Это расширенная полуторачасовая версия "смищного" ролика про свадьбу из какого-нибудь самсебережисера. Комедия предполагает наличие шуток, гэгов, забавных диалогов, смешных положений и т.д. Ничего этого в ролике нет и примерно. Вот совсем нет. Давно я такого говна не просматривал.
посмотрели дома в новогодние праздники ну не знаю... с чего такие отзывы хорошие? я чета посмешней и получше ожидала
Я тебе могу текста критикующего "Бриллиантовую руку" на 2 страницы написать.
А что брил. рука эталон комедии?
так не смешно ведь. Даже и хотелось посмеяться, но не получилось.
так не смешно ведь. Даже и хотелось посмеяться, но не получилось.
вот и у меня тоже фильм о детишках, которым не нравится гулять на свадьбе за деньги родителей поэтому они опять таки берут их же деньги (верней машину) и пытаются устроить еще раз свадьбу а потом ой трагедия - не вышло весь фильм у меня лично был один вопрос: а может сперва чета попробовать заработать, а потом возмущаться, что ресторан не тот?
Отличный фильм. 1. Играешь свадьбу так, чтобы окружающие сказали "Эх, Иваныч, классно дочке свадьбу отыграл" - пошлятина. 2. Два разных сословия - люмпены и чинуши, а отбросить лоск, так одно и тоже: конкурсы, пьянка, слезы, рушник и т.д. 3. Девка хотела убежать от пошлятины традиционной, но вляпалась в пошлятину "а ля Ницца", хотела показать, что она "ылита", а оказалась такой же люмпеншой. 4. На конец все смазалось на семейные ценности и прочую муру, а ведь фарсовость и претензии "нового класса" могли бы выдержать и до конца, но их совместный вой "Натали" как раз и показал, что нет между ними различий.