qashqai очень достойный вариант, а в таком бюджете можно 08г ну или 09 если повезет найти с не большим пробегом и в полном фарше (4х4,кожа, жк-экран и т.д.). из-за варика жрет мало, но если заправлять правельным бензом носится не плохо. "минус" - скромный багажник, но для повседневной жизни вполне достаточно.
подвеска не убиваемая, если взять в разрезе 100т, то на 50-60т помешаешь стойки стабилизатора
а так все, обслуживать во время и не жечь варик дрифтом:) хотя как написали свои 150-200т ходит без проблем, дальше истории нет
vnoleg 25.10.2013 20:27 пишет: qashqai очень достойный вариант, а в таком бюджете можно 08г ну или 09 если повезет найти с не большим пробегом и в полном фарше (4х4,кожа, жк-экран и т.д.). из-за варика жрет мало, но если заправлять правельным бензом носится не плохо. "минус" - скромный багажник, но для повседневной жизни вполне достаточно.
подвеска не убиваемая, если взять в разрезе 100т, то на 50-60т помешаешь стойки стабилизатора
а так все, обслуживать во время и не жечь варик дрифтом:) хотя как написали свои 150-200т ходит без проблем, дальше истории нет
до всех этих муток с пошлинами/утильсбором за 20-ку можно было взять рестайл (после 10-го года) 2,0 варик монопривод очень свежий, до 50ткм. Новый с пано и 18-ми колесами получался 27.
На ауте, который XL, проехал 1000 км пару лет назад. в Одессе на пляже сел в песок. вытаскивали Патролом. Полный привод отказался включаться ) Да и вообще машина кроме рулежки не понравилась. Так что мицик - вне выбора.
Субу буду смотреть, санту буду искать, как и Колеос, но занятие это непростое.
Если полный привод не важен, можно еще Пежо 3008 посмотреть. Это не кроссовер, но неплохой просвет и багажник есть. Сам не ездил, но в салоне сидел. Мне очень понравилось, правая рука удобно лежит за счет очень необычно-высокой перегородки между водителем и пассажиром. Очень интересно выполнена торпеда, хотя сам внешний вид авто на любителя.