В ответ на: Согласно калькулятору на сайте - 250 грн + 100 грн за супруга + 60 грн регистрация в госреестре А ведь немало...
Покажите где дешевле. Госреестр думаю найдете, с нотариусом сложнее.
В ответ на:
Все, что стребуют "мимо договора" могу считать мошенничеством и набирать 02
По идее в НБУ надо жаловаться :-). Но если это есть в тарифах банка, то жалоба не поможет. Сейчас прошерстил договор, не нашел в нем комиссии в 1 грн. за перевод денег автосалону, может просто плохо искал.
В ответ на: Сходу вопрос: в условиях упоминается комиссия за кассовое в размере 1.3% (тоже совсем немало, кстати), калькулятор о таковой молчит, но зато дает 1% за перечисление средств на счет автосалона. Где правда ?
Правда в условиях, они меняются оперативно при изменениях в тарифах. Калькулятор к сожалению, требует ручной доводки программером :-(. Прослойка юзер-программер пока что не автоматизирована, но работы ведутся.
В ответ на: а как дела с филиалами ? То-бишь где платить ежемесячные взносы, и которое тама расписание работы ?
В Киеве 8 филиалов. Открываются в ближайшее время еще 2. На данный момент филиалы обслуживают только своих клиентов, но работы по вынесению обслуживания ведутся (ради этого собственно они и открывались). По моим раскладам - на сентябрь планируется эксперимент по переносу гашения в лапы кассиров, если получится удачно с октября можно будет гасить в любом отделении.
В ответ на: А как-либо удаленно - можно ?
Сейчас рассматриваются следующие возможности (осталось несколько тех. трудностей): а. через платежную карту (удобно для получающих туда зарплату), заключаете доп.сог и из наших банкоматов уверенно проплачиваете необходимую сумму за умеренную комиссию (сейчас тарифа нет, до 1 сентября бесплатно). б. через другой банк, но тут вы попадете в комиссию "того" банка.
Минусы удаленного обслуживания для Вас: а. Если перечисленно денег меньше, чем надо, даже на 1 копейку, по договору банк начинает Вас раздевать (в разумных пределах, но все равно не приятно), ухудшается кредитная история и т.д. и т.п. б. Если денег перечисленно больше, чем надо, они будут просто лежать мертвым грузом.
... вернувшись к секретности договоров: договора всех рассмотреных мной в процессе сочинения статьи банков мне получить вполне удалось. Просто заглянув в первое встречное отделение и вежливо понастаивав. Так что секретность - глупость. Договор - документ публичный по определению.
В ответ на: Покажите где дешевле. Госреестр думаю найдете, с нотариусом сложнее.
Первый раз слышу про доплату за супругу. Заблуждаюсь ?
В ответ на: По идее в НБУ надо жаловаться :-). Но если это есть в тарифах банка, то жалоба не поможет.
Так ото ж, а оно ж там есть... А кто-нибудь из Ваших клиентов требовал тарифы ? Буду первым, ждите в гости.
В ответ на: Правда в условиях, они меняются оперативно при изменениях в тарифах. Калькулятор к сожалению, требует ручной доводки программером :-(. Прослойка юзер-программер пока что не автоматизирована, но работы ведутся.
Низзя отставать - такое элементарное рассогласование бъет по имиджу. Больно. Как потенциальный клиент судить о банке я ж начинаю именно с калькулятора...
В ответ на: По моим раскладам - на сентябрь планируется эксперимент по переносу гашения в лапы кассиров, если получится удачно с октября можно будет гасить в любом отделении.
Ой, надо... Раз в месяц кататься через весь город на протяжении пяти лет - напряжно. Привожу в пример Правекс, в котором щаз кредит выплачиваю - берут без разговоров в любом отделении, а их у Правекса море разливанное. Еще надобен "сдвиг" рабочего времени отночительно общераспространенного - Вашим клиентам в рабочее время не взносы банку относить надо, а деньги на эти взносы зарабатывать. Тот же Правекс - до 19:00 работает.
В ответ на: Сейчас рассматриваются следующие возможности (осталось несколько тех. трудностей):
portmone.com еще рассмотрите - имхо, ничего удобнее не найти. Лично меня только оно сподвигло окончательно и бесповоротно победить собственные задержки в оплате комунальных услуг. А по кредиту выплачивать было бы вообще красота - вы мне счет, я вам мышкой щелк, и вся любовь.
В ответ на: б. Если денег перечисленно больше, чем надо, они будут просто лежать мертвым грузом.
А вот тут нипонял... Надобно засчитывать как досрочное погашение и никак иначе. Лежание "мертвым грузом" с договором, допускающим досрочное погашение разве хоть как-то может сочетаться ???
В чем важность досрочного погашения: я бы предпочел условия договора "с запасом", а выплачивать уже больше - столько, сколько есть.
Хочу договор. Могу даже лично явиться в одно из отделений - дадут ?
ЗЫ. Прогресс, однако, далеко зашел - в форуме подискутировать с банком это ж очень и очень !
В ответ на: В целом Интербанк мне нравиться. Никаких куч манагеров, толп, отмороженных лиц. Довольно цивилизованно и без гимороя.
Я когда-то интербанк послал сразу и далеко по одной простой причине: наторез отказались дать мне посмотреть текст кредитного договора до момента его подписания. Как раз с формулировкой "секретное ноу-хау".
В ответ на: В целом Интербанк мне нравиться. Никаких куч манагеров, толп, отмороженных лиц. Довольно цивилизованно и без гимороя.
Я когда-то интербанк послал сразу и далеко по одной простой причине: наторез отказались дать мне посмотреть текст кредитного договора до момента его подписания. Как раз с формулировкой "секретное ноу-хау".
А в чем проблема? Дают добро, садишься и читаешь договор. Если что-то не нравится, разворачиваешься и уходишь.. Не думаю, что в других банках предложат что-то отличное..
Общие условия кредитования ведь тебе сообщают все без проблем, правда? Наводящими вопросами выспрашиваешь что угодно и до подписания договора. Если они на словах сказали одно, а в договоре-другое, то будет лишний повод выяснить отношения и даже изменить договор..
Отметим, что получили Вы договор, действующий в данный момент. "Типовой" договор, это несколько другое, в зависимости от разнообразных условий его можно крутить как угодно.
В ответ на: Первый раз слышу про доплату за супругу. Заблуждаюсь ?
Имхо заблуждаетесь. Гугл рулит . Я нашел расценки на супругов и дороже и дешевле.
В ответ на: Низзя отставать - такое элементарное рассогласование бъет по имиджу.
Согласен. Тут возражений быть не может.
В ответ на: Еще надобен "сдвиг" рабочего времени отночительно общераспространенного
Опять таки согласен. Банк работает по субботам (правда пока что не с кредитами).
В ответ на: portmone.com
Portmone рулит адназначна. Я их клиент с первых дней. К сожалению, здесь договориться не выйдет. Или вы согласитесь сами платить доп.комиссию платежным системам? Минимум получится 2.5%
В ответ на: досрочное погашение и никак иначе
Сорри, думал что у нас ануитет на автокредиты, перепутал с ипотекой и микрокредитованием.
В ответ на:
Хочу договор. Могу даже лично явиться в одно из отделений - дадут ?
Не знаю :-) Стоит проверить.
В ответ на:
ЗЫ. Прогресс, однако, далеко зашел - в форуме подискутировать с банком это ж очень и очень !
В ответ на: А в чем проблема? Дают добро, садишься и читаешь договор. Если что-то не нравится, разворачиваешься и уходишь..
В том, что на то, чтобы получить "добро" обычно надобно положить некие усилия, а то еще и деньги - я о всяческих комиссиях за рассмотрение и экспертизу документов...
В ответ на: Не думаю, что в других банках предложат что-то отличное..
Предложат. Неохотно, но по настоятельному требованию договор на почитать дают.
В ответ на: Общие условия кредитования ведь тебе сообщают все без проблем, правда? Наводящими вопросами выспрашиваешь что угодно и до подписания договора.
А я им не верю. Если даже и не нагло врут, то очень часто страдают элементарной безграмотностью и непрофессионализмом.
В ответ на: Если они на словах сказали одно, а в договоре-другое, то будет лишний повод выяснить отношения и даже изменить договор..
Да, но к тому моменту уже будет потрачено немало времени и сил. А мне они дороги.
Да и менеджерам же ПРОЩЕ - вместо того, чтобы отвечать на мои глупые вопросы, дайте мне текст, да и всех делов.
В ответ на: Отметим, что получили Вы договор, действующий в данный момент. "Типовой" договор, это несколько другое, в зависимости от разнообразных условий его можно крутить как угодно.
Вероятно, но кредит-то я беру сейчас, и договор меня интересует именно по состоянию на сейчас.
А есть еще и рамки, в которых клиенту с договором можно подискутировать ? Тесно "пожить" в ситуации, когда договор дозволено обсуждать и менять мне еще не приходилось, по-моему, на нашем рынке это совсем экзотика.
В ответ на: Опять таки согласен. Банк работает по субботам (правда пока что не с кредитами).
Ой, надо... Ой как надо... Ну хотя бы чтоб кассирша сидела вечерами... Только будние дни только с 9 до 17-ти и только в одном месте на всем земном шаре - совсем уж плохо.
В ответ на: Portmone рулит адназначна. Я их клиент с первых дней. К сожалению, здесь договориться не выйдет. Или вы согласитесь сами платить доп.комиссию платежным системам? Минимум получится 2.5%
Возможность такая все равно не помешала бы - на "аварийный" случай. А вдруг в день взноса я сильно занят, в отпуске, за границей, или даже банально из-за какой-нибудь пробки не успел к закрытию банка ? В-общем, не так уж и мало ситуаций, когда единоразовые 2.5% от суммы будут казаться благом.
В ответ на: Не знаю :-) Стоит проверить.
Ждите-с. Приду.
В ответ на: Времени на дискуссию особо не находится
А, по-моему, ниче так получается, содержательно...
Упс, по корпоративной почте получил спам. Банк совместно с салоном Мицубиши проводит акцию - кредит под 100% стоимости. Теперь ломаю голову, постить условия акции здесь или в Купи-Продай или в Японском Автопроме
Вообще странно, что столь обширная аудитория до сих пор неохвачена банками. Было бы прикольно наблюдать, если бы на форуме тусовались специально нанятые банками маркетологи .
Вот, ей-богу, непонятно мне на кого такие акции нацелены. Крупная сумма кредита подразумевает крупную же ежемесячную выплату, следовательно - приличный доход. А приличный доход должен тянуть за собой накоплений ну тысячи хотя бы на три...