И не спится утром в субботу гонсалесам. Опять тянучка на Московском мосту, подъезжаю к причинному месту.=) Метров 50-70 фура-цистерна протащила Москвич 412-й боком(судя по странному тормозному следу - потом оказалось, что он принадлежит колесам Москвичам, проехавего боком)... Как на относительно пустой дороге можно такое учудить? Короче, и дальше пусть продолжают разворачиваться на мостах...
Ты знаешь у меня был Космич-Комби с барабанными тормозами, так ты хоть выспись - он генетически не умеет экстренно тормозить, потихоньку - да, нормально, а педаль в пол - кидает, причем то вправо, то влево, конструкция видать такая. ЗЫ у меня было перебрано лично мной ВСЕ, что касается тормозов - стояло новье, ни потеков, ни провалов педали, вакум рабочий, просто он генетически такой
вопервых тогда небыло других транспортных средств, кроме потенциально опасных. вовторых тогда небыло такого трэфика, который бы заставлял часто экстренно оттормаживаться.
И третье - потенциальнго опасные бывают только владельцы. Может ехать Жигуль без тормозов и не быть опасным и может ехать Мерс ЦеЛКа и считать столбы/пешеходов
Придерживаюсь мнения, что имел место разворот на мосту... Эффект внезапности налицо - фура тормозила уж очень долго - для нее маневр Москвича был таки неожиданным и резким, врядли просто занесло.
В ответ на: Ты знаешь у меня был Космич-Комби с барабанными тормозами, так ты хоть выспись - он генетически не умеет экстренно тормозить, потихоньку - да, нормально, а педаль в пол - кидает, причем то вправо, то влево, конструкция видать такая. ЗЫ у меня было перебрано лично мной ВСЕ, что касается тормозов - стояло новье, ни потеков, ни провалов педали, вакум рабочий, просто он генетически такой
Не верю, кстати. Раньше и гоняли на них и просто ездили... Нормальная машина, хоть и не без частых поломок. Но вот последнее время на отечественные машины большинство запчастей, даже очень дорогих и не с базара, оказывается фуфлом.