И не спится утром в субботу гонсалесам. Опять тянучка на Московском мосту, подъезжаю к причинному месту.=) Метров 50-70 фура-цистерна протащила Москвич 412-й боком(судя по странному тормозному следу - потом оказалось, что он принадлежит колесам Москвичам, проехавего боком)... Как на относительно пустой дороге можно такое учудить? Короче, и дальше пусть продолжают разворачиваться на мостах...
Вчера тут выкладывали про торможение нивы. Так ее тоже при активном торможении боком поставило. Следить за машиной нужно.
К
Следить за машиной нужно.
Ты знаешь у меня был Космич-Комби с барабанными тормозами, так ты хоть выспись - он генетически не умеет экстренно тормозить, потихоньку - да, нормально, а педаль в пол - кидает, причем то вправо, то влево, конструкция видать такая. ЗЫ у меня было перебрано лично мной ВСЕ, что касается тормозов - стояло новье, ни потеков, ни провалов педали, вакум рабочий, просто он генетически такой
А не стремно было ездить на патологически опасной для окружающих машине?
вопервых тогда небыло других транспортных средств, кроме потенциально опасных. вовторых тогда небыло такого трэфика, который бы заставлял часто экстренно оттормаживаться.
И третье - потенциальнго опасные бывают только владельцы. Может ехать Жигуль без тормозов и не быть опасным и может ехать Мерс ЦеЛКа и считать столбы/пешеходов
Ага, не то слово! Забавно он бочину подставил фуре...
Придерживаюсь мнения, что имел место разворот на мосту... Эффект внезапности налицо - фура тормозила уж очень долго - для нее маневр Москвича был таки неожиданным и резким, врядли просто занесло.
Ты знаешь у меня был Космич-Комби с барабанными тормозами, так ты хоть выспись - он генетически не умеет экстренно тормозить, потихоньку - да, нормально, а педаль в пол - кидает, причем то вправо, то влево, конструкция видать такая. ЗЫ у меня было перебрано лично мной ВСЕ, что касается тормозов - стояло новье, ни потеков, ни провалов педали, вакум рабочий, просто он генетически такой
Не верю, кстати. Раньше и гоняли на них и просто ездили... Нормальная машина, хоть и не без частых поломок. Но вот последнее время на отечественные машины большинство запчастей, даже очень дорогих и не с базара, оказывается фуфлом.