А просветите по маслам Statoil. Моторным и трансмиссионным. Как они по качеству, в сравнении с тем же Мобил 1, Комма, Шелл. На сайте Статоил пишут что производство только из собственных базовых масел. Т.е. в канистре от Статоила будет только Статоил, а не что то другое, как сейчас бывает при глобализации. И выбор масел там обширен.
Вообще меня инфа интересует в плане перехода на Статойл с Мобил 1.Стоит делать такой ход конём?
шило на мыло.
Соглашусь. Долгий период пользовался "Castrol", но потом товарищи предложили "Statoil", сказали, что качество на уровне, а цена значительно ниже. Пару лет пользовался - никакой разницы, как наездник, не ощутил. Сейчас пользуюсь "GM" - тоже все хорошо.
Мобил 1, это Мобил 1. Они давно на вершине. Там же где и Comma, Castrol, Aral (хотя там сейчас всё смешалось) А Статолил у меня ассоциируется с чем то типа: Bizol, LIQUI MOLY, Agip, RAVENOL, Pennasol.
Мобил 1, это Мобил 1. Они давно на вершине. Там же где и Comma, Castrol, Aral (хотя там сейчас всё смешалось) А Статолил у меня ассоциируется с чем то типа: Bizol, LIQUI MOLY, Agip, RAVENOL, Pennasol.
вершина у Вас странная)
+1 С каких пор Мобил на вершине ? Разве что по рекламе ,т.к. многие бренды в рекламе не нуждаются...
вершина у Вас странная)
+1 С каких пор Мобил на вершине ? Разве что по рекламе ,т.к. многие бренды в рекламе не нуждаются...
А кто по Вашему на вершине, Mobil,Shell,BP гиганты рынка, с огромнейшими ресурсами.
Что с чем у Вас ассоциируется- это результат работы УКРАИНСКИХ маркетологов вышеназванных брендов. Например, Арал нигде в Европе не находится на вершине, тамошние маркетологи склонны относить его ко второму дивизиону. Попробуйте проехать на автомобиле по ближайшим нашим зарубежным соседям и убедитесь, что для жителей Польши Статойл- абсолютно понятное и привычное слово, заправок под брендом Статойл неимоверно много. То же самое в Венгрии касается Agip (теперь Eni). Кстати, по заявлению представителей Eni, компания является 19 по капитализации в мире среди всех компаний. И ставить Eni и Статойл в один ряд с Бизолом и Лики Моли и т.д. как-то смешно, ИМХО Конечно же, любой человек имеет право на свое собственное мнение, особенно если оно сформировано рекламистами и маркетологами (спонсорство ЧМ мира по футболу, формулы всякие и т.д.). Смешно также рассуждать о качестве масла на основе их рекламных бюджетов. Как-то так.