Свои курьеры, которые договаривают/подстраиваются под клиента. Если болеют курьеры, то просто не возим - тогда только самовывоз. Да, доставок не так много, возможно именно из-за этого подхода, но своими получает оперативней и удобней для клиента. Т.е. доставляем мало, но гарантированно, качественно и удобно для клиента.
А остальные заказы по Киеву как закрываете? Если так мало курьерских? Я была бы счастлива, если бы всем подходила та же Новая почта или Укрпочта, но нет же)
У нас пункты выдачи по городу с удобным месторасположением, туда централизованная доставка каждый день. И клиенты сами забирают, потому что так дешевле и быстрее.
Кстати, вчера пока самовывозом забирал товар с розетки(лень было ждать курьера,розетка по пути, да и товар 288грн стоил) потратил 25 грн у них в буфете на кофе и тортик пока ждал очередь. Думаю надо было курьера заказывать считаю это гениальный ход розетки открыть кафе в зале ожидания
аутсорц онли, и двойное внимание на сбор заказов, дабы не было неправильной комплектации. У курьерской службы есть кем перекрыться на случай болезни-невыхода-улета на марс курьера, а своего страховать некому как правило. Из минусов-минимальная точность +/- 3 часа и деньги на неделю зависнут как правило
Вот эти минусы меня и останавливают от аутсорса:( А какой конторой пользуетесь, если не секрет - лучше в личку. Мне регулярно присылают всякие предложения, с вариантами от "денги раз в неделю", до "раз в неделю +% за хранение". ПРи этом качества доставки никакого - чисто "деньги похранить". Или я многого хочу?:)
отэти мегаполис и строго доставка следующий рабочий день, с 10 до 17, если есть желание, можно сузить с 10 до 13 или с 13 до 17, как правило тут же отлетает небольшой процент тех буйных кто хочет купить вотпрямщас, а на завтра уже передумает, да, есть небольшая потеря клиентов, но это зачастую именно те нагибатели, которым перламутровые пуговицы и на сейчас, через два часа он уже не хочет, может и послать, и трубку не взять. Получается своего рода фейс-контроль
Задолбало - это очень мягкое слово. И альтернативы не вижу.
Могу подкинуть попутных курьеров. И может даже в других городах.
Держите своего курьера на зарплате либо аутсорсите у курьерских компаний? Если на зарплате - курьер "пешеходный" или на авто? ЧТо-то меня тема доставки в последнее время довела до белого каления просто И так не так, и так не эдак. Не могу найти идеальное решение.
У нас не так давно стал этот вопрос, поскольку предыдущий курьер уволился. Сначала думали брать на авто, что бы и поставщиков закрывал, и доставки. Но правда не срослось, ну и слава Богу. Взяли парня пешим курьером. Частично закрывает поставщиков и доставки делает. В целом нам так лучше, нежели через службы доставки - все получается быстрее, деньги сразу возвращаются. Да и у нас не так много доставок по Киеву, в основном отправки.
Контакт покупателя и магазина лично происходит чаще всего именно при доставке и использовать аутсорс в данном случае можно, только если вы просто тупо доставляете и вас больше ничего не интересует:
1) ни соцдем клиента (пол/возраст/положение) 2) ни предзаказы и пожелания клиента по ассортименту (что позволит лучше развиваться) 3) ни дополнительные продажи (при встрече часто удаётся поговорить о брендах/товарах) 4) ни создание позиционирования экспертов в вашем бизнесе (если клиенты видят, что ваши курьеры глубоко в теме - доверие к такому бизнесу возрастает)
Мы не аутсорсили доставку по Киеву ни в коему случае. Да, это тяжело и больно. Да, курьеры иногда не выходят на работу, ломают полученные телефоны, не заинтересованы в продвижении по карьере. Но это всё равно лучше, чем просто доставить.
Моё мнение основано на трёхлетнем опыте развития интернет-магазина одежды в средней+ и премиум категории.
Контакт покупателя и магазина лично происходит чаще всего именно при доставке и использовать аутсорс в данном случае можно, только если вы просто тупо доставляете и вас больше ничего не интересует:
1) ни соцдем клиента (пол/возраст/положение) 2) ни предзаказы и пожелания клиента по ассортименту (что позволит лучше развиваться) 3) ни дополнительные продажи (при встрече часто удаётся поговорить о брендах/товарах) 4) ни создание позиционирования экспертов в вашем бизнесе (если клиенты видят, что ваши курьеры глубоко в теме - доверие к такому бизнесу возрастает)
Мы не аутсорсили доставку по Киеву ни в коему случае. Да, это тяжело и больно. Да, курьеры иногда не выходят на работу, ломают полученные телефоны, не заинтересованы в продвижении по карьере. Но это всё равно лучше, чем просто доставить.
Моё мнение основано на трёхлетнем опыте развития интернет-магазина одежды в средней+ и премиум категории.
золотые слова, но я думаю большинству наших интернет-"воротил" такое и в голову не приходит. все мыслят категориями "отгрузка-оплата", а не выстраиванием отношений с клиентами.
какое выстраивание отношений с клиентом? не, ну если что то спицефическое, кто то вещи тут упоминал, то может и есть смысл не просто отдавать вещи, а еще разговоры разговаривать и опросы устраивать. а так, если товар это просто товар, начмная от подушки и заканчивая телевизором, то важнее наличие, четкая доставка, ну и цена конкурентная. Вот это и будет лучшей настройкой отношений с клиентом....
какое выстраивание отношений с клиентом? не, ну если что то спицефическое, кто то вещи тут упоминал, то может и есть смысл не просто отдавать вещи, а еще разговоры разговаривать и опросы устраивать. а так, если товар это просто товар, начмная от подушки и заканчивая телевизором, то важнее наличие, четкая доставка, ну и цена конкурентная. Вот это и будет лучшей настройкой отношений с клиентом....
четкая доставка и т. п. - это само собой.
тогда надо назваться просто службой доставки, раз единственная ценность в этом.
Есть еще postman - им розетка возит "в руки".
Мне розетка, каким-то мост-экспрессом доставляет
Есть еще postman - им розетка возит "в руки".
Мне розетка, каким-то мост-экспрессом доставляет
да есть такие, на востоке украины не представлены особо.