pokupatel 28.10.2013 21:36 пишет: Если это относительно Хмельницкого, то вы, мягко говоря, загнули. Джинсы турецкие хорошего качества стартуют от 350 гривен.
Даже тот хреновый Колинз за 399грн носится в два раза дольше и выгрядит нормально, без золотых пряжечек и сотни карманов на заднице.
pokupatel 28.10.2013 21:36 пишет: Пуховики мужские около 1000 грн, женские пуховые пальто - 1600 грн, ИМХО оверпрайс за ноунейм.
Это не просто оверпрайс - это снос башки. Возьмем Коламбию, предел мечтаний всего человечества прошлогодняя коллекция зимние куртки/пальта по 300-600грн. Я, думаю, качество получше будет "хмельницких пуховиков" Базары - это для богатых
Базары - для тех, кто знает сколько что стоит, и приезжает туда не к "ближе к обеду но пораньше", а к 8 утра. Мне лень это все делать, потому покупаем по каталогам с доставкой на почту. А штаны за 350 - это можно не спеша сходить на Дарынок, и будет за 300. Ну или когда у "бутиков" приступ жадности спадает ...
Добраться до Хмельницкого без проблем можно наверное только с Е40, повернув в районе Житомира на Городок-Староконстянтынив и т.д. Там дорога не ахти, но колеса в ямах не останутся. Можно Дубно-Тернополь-Хмельницкий, то же по меркам НАШИХ дорог не так и страшно.
Да, если мерить по Белорусским "автобанам" - там задница, но другие дороги ... это и не дороги ...
Нефуй что там делать в том Хмельницком. В гамазинах на распродажах брЭндъ по цене меньше рынка.
+100 какие там блузки по 150? народ вы че? на распродажах в турецких магазинах в ТЦ дороже 100 грн., а чаще по 75 блузок (рубашек) принципиально не беру свитера тож самое дороже 300, а лучше 200 тоже не беру и это надо сказать отличнейшего качества, которое долгие годы будет носиться, а не то что я как-то с Хм-го бывшему мужу привезла за 150 грн., постирала и повесила сушить свитер и рукава еще два раза подобрала от длинны свитера))) растянулся короче и в мусорку отьехал в киев надо ехать, в киев
регулярно идут караваны через Староконстянтинов из Белорусии по утрам. Только тут верно сказали, - Хмельницкий он далеко не так прост.
1) Он реально огромен... Как то нужно было регулярно туда ездить... И гулять по 2 часа недалеко от рынков. суммарно за 20 часов все обойти, облазить не удалось. 2) цена на одном и на втором конце может отличатся кардинально. Местные +/- орентируются где стоит покупать. 3) По поводу качества. Мой родной город Староконстантинов по сути товарами процентов на 50 обеспечивается именно оттуда. Две рубашки я ношу уже больше 10 лет (а я люблю и регулярно ношу рубашки). При чем пока у меня не появилась первая девушка, - я не знал что на одежде есть бирки, и не все можно утюжить и стирать, выкрутив регулятор на максимум. Куртку таскаю тоже далеко не первый год, без намека на старение. Хотя да, большинство вещей все же похуже качеством чем то что я беру уже в Киеве, но(!) в принципе соответствует цене.
4) Относительно дороги.... До Житомира можно ехать в пределах ПДД ( или за пределами, если кошелек позволяет ). От Житомира километров 50 ложат новую дорогу. тоесть местами есть хорошие куски, на которых можно лететь, но они могут резко обрыватся ударами по подвеске ( пороги между новой дорогой и ее отсутствием). По дороге много наплывов, - неприятно но не критично. Изредка попадаются ямы. Их не усеяно как весной, но местами тоже есть. Потому нужно быть начеку и следить за дорогой. Есть несколько хороших кусков, где можно притопить и 150... Но дорога меняется очень резко, и такой кусок может вмиг закончится несколькими крупными выбоинами. Потому, - гнать не стоит. Последний раз как ехал, - два пилота меняли колеса после подобных скоростных участков. Да, - ехал последний раз меся назад. Потому сейчас все могло поменятся как в лучшую так и в худшую сторону. В целом до Житомира, - ограничение только здравый смысл, расход и ПДД. После ехать можно, - но нужно следить за дорогой, не сильно гнать даже если дорога позволяет.
P.S. Все высшесказаное, - мое глубочайшее ИМХО, которое стоит принимать только как рекомендацию к раздумию.