Чем лучше привезти посылочку, не очень большую? . Размер приблизительно (60х60х15 см) вес до 5 кг
Проводники не берут, чего-то боятся воть. Раньше брали, а теперь не хотят.
или может быть контакты проводника у кого есть, посылку из Таганрога, ничего запретного везти не будем
почтой
просто скажу как вариант.. я отправляла коробку в Германию.. и когда стояла на автостанции- Дачная.. но отправка и от жд вокзала есть. был автобус из России- Краснодона.. узнайте может и от вас есть транспортная компания которая возит автобусами людей.. в Украину.. или через.. и где останавливаются.. берете номер автобуса и тел водителя..в России и еще может укр( если на Украину едут. мне давали укр и немецк) до Гамбурга взяли 100гр из Киева.. но у них на сайте было написано . что берут посылки и пакеты. Киев- Гамбург( там еще были города в списке)
мы тут недавно открыли для себя PonyExpress. посылка из киева в краснодарск стоила 167 грн. Проводники обычно такую же брали за 150 грн. Рекомендую Доставка 2-4 рабочих дня. http://www.ponyexpress-ua.com/
Это российская компания, так что думаю, проблем быть не должно и обратно из России в Украину.
почтой: долго и может потеряться автобусы туда не ходют, только поезда вроде как. за Пони экспресс, спасибо за наводку, будем узнавать
да вообще, спасибо всем кто откликнулся
пользовался услугами вот этого вот товарища, он где-то и на форуме есть, несколько своеобразен конечно, но за 4 дня сам купил и выслал лекарства, правда по предоплате. лучше сразу звонить
этот товарищ -я по ссылке данной выше -все описано! вашу посылку надо положить в транспортную компанию ПЭК таганрога - я заберу в ПЭК (первая экспедиционная компания) города шахты ростовская область -перевезу в украину и отправлю из своего города Краснодон луганская область транспорными компаниями на ваш выбор( нова пошта,интайм, деливери) в любой город украины ! в разделе обомне на моем сайте -моя почта и телефон ! да кстати -внизу каждой страницы -коментарии -и с отзывами и часто задаваемыми вопросами! или забейте в гугл -небольшие посылки и личные поручения украина россия даже на автоуа -есть гдето моя тема про доставку и посылок и лекарств -из россии и в россию -вбейте в поиск по форуму ! всем форумчанам с автоуа -сделаю самые лояльные цены по доставке -обращайтесь