Собираюсь на следующей недели в Крым. Похоже прийдется ехать одному с женой. Друзья подъедут позже. И вот шото ломает меня ехать без ночлега. Тем более, что искать жилье ночью на ЮБК занятие не благодарное. Хочу где-то заночевать по-дороге. Может есть у когото телефоны отельчиков не ближе Николаева, чтобы заранее забронировать, а то прошлый раз возвращался и все было забито(пришлось потынятся, а потом заночевать в Новой Одессе в притоне для дальнобойщиков). Неплохой отльчик Ингул на объездной Николаева, но телефон забыл записать. В Армянске вроде шото есть, но я даже не знаю где.
Тем более, что искать жилье ночью на ЮБК занятие не благодарное.
Жилье лучше всего искать после 6 вечера, когда хозяева уже больше склонны торговаться т.к. есть риск потерять день.
Мы ночевали в Херсоне. По дороге в него был большой щит с рекламой отеля (черт его знает как называется), там был указан мобильный (UMC)и если бы мы додумались сразу позвонить, то взяли бы номер на 2-х за 150грн. А так приехали на ж/д вокзал - там огромадный щит с гостиницами.Позвонили в первую попавшуюся ("Фрегат"- огромадная гостиница! Этажей 8-9, от вокзала минут 8 езды) -номер на 2-х 156 грн без завтрака. Сразу жу забронировали. На территории есть стоянка ( по-моему 5 грн заплатили за ночь). Минус был в том, что мы попали на момент хлорирования воды во всем городе и до утра горячей не было, а холодная жутко воняла хлоркой.Вечером перекусили в городе (пиццерии), и утром тронулись. Конечно 100% лучше переночевать! Ехали дальше в Крым с совсем другим настроением!
если жена тоже водит, можно спокойно ехать без ночлега.
Или неспокойно
Если нужна просто кровать с бельем то - Каланчак. Гостинница там одна, 20-25 грн сутки.
Всем спасибо за ответы! Жена не водит, но похоже уговорил друга-водителя ехать со мной. Поэтому в пятницу рано утром двигаю прямо на Крым - без ночевки. Хочу ехать в район Судака. ЮБК уже изъездил вдоль и поперек, а в Судаке был один раз да и то проездом. Кстати народу на пляжах там очень много? Может выбрать что-то по-соседству?
Всем спасибо за ответы! Жена не водит, но похоже уговорил друга-водителя ехать со мной. Поэтому в пятницу рано утром двигаю прямо на Крым - без ночевки. Хочу ехать в район Судака. ЮБК уже изъездил вдоль и поперек, а в Судаке был один раз да и то проездом. Кстати народу на пляжах там очень много? Может выбрать что-то по-соседству?
Уезжали 11-го. Народу было не много, а очень много. Можно посмотреть рядом Новый свет, Солнечная долина, Коктебель и рядом, там поменьше.
Действительно прийдется выбирать другой вариант. А про Солнечную Долину кто-то может рассказать? А то кроме того, что там делают вино больше ничего не знаю. Новый Свет - вроде очень дорог? Хотя место чудное.
Действительно прийдется выбирать другой вариант. А про Солнечную Долину кто-то может рассказать? А то кроме того, что там делают вино больше ничего не знаю. Новый Свет - вроде очень дорог? Хотя место чудное.