PahaS 21.11.2013 10:29 пишет: а в остальном что критиковать? невыразительный интерьер-екстерьер отсутствие ЕСП и только 2 подушки(если не было дозаказано)
не оч богатая комплектация
гг, тролль вбросил, а ты реально начал критиковать
Положа руку на сердце, что меня не устраивает в моей а5фл(кста, в до фл нет 1.8тси): - дурацкие пружины с ППД(пакет плохие дороги), я поменял на родные европружины; - трудночитаемый задний габарит(поставил камеру - пестня); - плоховатая шумка колесных арок(наверное все таки обесшумлю); - единственный просчет в эргономике - неудобный включатель обогрева зеркал заднего вида; Хотелось бы: - обогрев лобового.
В остальном - отличная машина, на свои деньги. К тому же моя ДСГ ездит без проблем и мой 1.8тси кушает минимально масла *ттт*.
PahaS 21.11.2013 10:41 пишет: так а че)....я не люблю икон)))
лишний раз покритиковать, даже ради тролля не против
а ты тайный владелец а5ой? или как всегда блаблабла?
В ответ на: а ты тайный владелец а5ой? или как всегда блаблабла?
а только владельцы имеют право на критику?
Только владельцы имеют полное представление о эксплуатации машины, ее плюсах и минусах, не?
ЗЫ интерьер может очень сильно варьироваться, а ваговская компоновка элементов управления и приборки - эталонна, имхо. ЗЗЫ и да, Октавы бывают не только бубны с пластмассовым рулем, без подушек и ЕСП, если че)
Только в процессе длительной эксплуатации понимаешь насколько немцы все продумали. Это и огромные возможности регулировок водительского места, это организация багажника, материалы отделки, это регулируемый по высоте и вылету подлокотник(удобнее я не встречал нигде) и.т.п.
PahaS 21.11.2013 11:06 пишет:
каким образом? я нигде не видел а5х в светлой коже и с деревом как на рисунках на сайте
заказом в производство или на месте. Светлая кожа с деровом - это L&K, в Украину не ввозилась. Но ни одна машина С класса вообще не предлагает подобного, ни за какие деньги.
я не про компоновку, а про дизайн интерьера
а что с ним не так? лучше хюндаевский трансформер с вырвиглазной подсветкой?
я писал если и в основном......а в основном она таки без есп(ибо он ток опционально дозаказывается) просто на это обращать внимание надо
С ДСГ в базе. И, имхо, ЕСП не такая уж и нужная штука, учитывая, что в базе уже идут антиблокировочная система (ABS), система распределения тормозных усилий (EBD, EBV, REF, EBFD), Антипробуксовочная система (Traction control, ASR), система контроля за торможением двигателем (MSR).
Только в процессе длительной эксплуатации понимаешь насколько немцы все продумали. Это и огромные возможности регулировок водительского места, это организация багажника, материалы отделки, это регулируемый по высоте и вылету подлокотник(удобнее я не встречал нигде) и.т.п.
то есть, ты всё-таки считаешь, что купил, как минимум, Ауди? Или уже Бентли?
то есть, ты всё-таки считаешь, что купил, как минимум, Ауди? Или уже Бентли?
К чему эти передергивания? Я купил Октавию, но разрабатывалась она концерном ВАГ, она построена на общей базе, имеет общие агрегаты, узлы и использует общие технические наработки с другими машинами концерна.
В ответ на: Это и огромные возможности регулировок водительского места, это организация багажника, материалы отделки, это регулируемый по высоте и вылету подлокотник(удобнее я не встречал нигде) и.т.п.
я про эт плохого не писал ниче)
В ответ на: заказом в производство или на месте. Светлая кожа с деровом - это L&K, в Украину не ввозилась. Но ни одна машина С класса вообще не предлагает подобного, ни за какие деньги.
вот и я про что такое найти наверно нереально хотя на рисунках красиво смотрелось
В ответ на: а что с ним не так? лучше хюндаевский трансформер с вырвиглазной подсветкой?
ну мне больше хьюндаевский нравится шкодовский и ваговский(кроме ауди) кажется очень скучным
В ответ на: И, имхо, ЕСП не такая уж и нужная штука, учитывая, что в базе уже идут антиблокировочная система (ABS), система распределения тормозных усилий (EBD, EBV, REF, EBFD),
не надо путать ЕСП ЕСП маст би в любой машине! а говорить надо-не надо, аналогично как говорить надо или не надо подушки
PositiveOne 21.11.2013 10:48 пишет: Положа руку на сердце, что меня не устраивает в моей а5фл(кста, в до фл нет 1.8тси): - дурацкие пружины с ППД(пакет плохие дороги), я поменял на родные европружины; - трудночитаемый задний габарит(поставил камеру - пестня); - плоховатая шумка колесных арок(наверное все таки обесшумлю); - единственный просчет в эргономике - неудобный включатель обогрева зеркал заднего вида;
По пружинах не знаю, мені якось не зрозуміти тих, хто фапає на європідвіску (якщо що, устриць пробував). По обігріву дзеркал теж не погоджусь - з досвіду юзання також і тойоти скажу, що знайти кнопку, якою користуєшся не так часто, непросто - треба по-любому відволікатись від дороги. А в ВАГа наосліп крутнув перемикач і все. А от шумка в А5 таки лайно, з задніми пасажирами без підвищення голосу навіть в місті розмовляти неможливо. Тому я штуку баксів точно додатково закладав би на шумку. Ну і по задньому габариту погоджусь - камера чи радар в октаві це життєва необхідність
По обігріву дзеркал теж не погоджусь - з досвіду юзання також і тойоти скажу, що знайти кнопку, якою користуєшся не так часто, непросто - треба по-любому відволікатись від дороги. А в ВАГа наосліп крутнув перемикач і все.
Может и так, просто я как то все время руку выворачиваю, что бы крутнуть), в а7й сделали удобнее.
По обігріву дзеркал теж не погоджусь - з досвіду юзання також і тойоти скажу, що знайти кнопку, якою користуєшся не так часто, непросто - треба по-любому відволікатись від дороги. А в ВАГа наосліп крутнув перемикач і все.
Может и так, просто я как то все время руку выворачиваю, что бы крутнуть), в а7й сделали удобнее.