autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Девочки! Ошибались ли вы, отправляя SMS! (2/2)

подмастерье *
43 года, Днепр
С нами с 22.08.2005

Re: Девочки! Ошибались ли вы, отправляя SMS! [Re: ВЩ1983]
      22 августа 2005 в 13:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Такие проблемы могут быть только у человека, который много врёт. Не все такие.

Хм..Извени а иметь любовницу когда ты женат...Или когда встречаешься с несколькими людьми сразу это НЕ ВРАТЬ?!?!?!... Кхм..Простите а что это такое тогда?!?!?! Я не спорю не все гуляют на лево, на право и прямо...Но многие... И это к сожелению факт... А факты упрямая вещь...

ОФФ, почему ты каждое сообщение начинаешь словом "Кхм... Хм..."
А насчет любовницы ты это загнул... Тут в Будуаре 99% мужиков "делают вид" что им такое не знакомо и не известно...
А как в Мужской Клуб зайдешь, так ба... самые "правильные" такие вещи рассказывают что потом ушки сохнут

Почему?!... Привычка... Наверное... Попытка передать эмоции словами скорее всего... А зачем делать вид?! Лицемерие как и страх плохой советчик... Одно тянет за собой другое... А в итоге... Хаос и ад...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Re: Вот женишься - тогда лет через 5 и будешь глаголить на эту [Re: elia]
      22 августа 2005 в 15:51 Гілками

В ответ на:

тему Чего-то получишь больше желаемого, где-то недополучишь и умеришь свои требования - притирка называется.

Раз 5 уже мог жениться и жить себе счастливо и долго... Знаешь не тянет. И по себе знаю, и женитьба вряд ли остановит...

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Re: Девочки! Ошибались ли вы, отправляя SMS! [Re: Vokial]
      22 августа 2005 в 15:55 Гілками

В ответ на:

А зачем делать вид?! Лицемерие как и страх плохой советчик... Одно тянет за собой другое... А в итоге... Хаос и ад...

Ну наверное делают вид при девушках, от какой я правильный семьянин а где девочкам входа нет там и рассказываются "жили-были"...

и.о. пользователя ***
50 лет (34 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

"Нельзя любить или ненавидить то, о чем не имеешь [Re: ВЩ1983]
      22 августа 2005 в 16:16 Гілками

ясного представления" © Да Винчи.

Женишься, попробуешь - потом будешь глаголить.

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Re: "Нельзя любить или ненавидить то, о чем не имеешь [Re: elia]
      22 августа 2005 в 16:34 Гілками

В ответ на:

ясного представления" © Да Винчи.

Женишься, попробуешь - потом будешь глаголить.

Знаю по многим примерам других людей...
Как попробую так расскажу

старый писатель ***
42 года, Киев
С нами с 09.02.2005

24 августа 2005 в 13:37 Гілками

Я как-то ошиблась.
Отправляла другу, они тогда весёлой компанией водку пли. Даже помню, что написала "Ребята, не волнуйтесь, девочки скоро появятся". Он мне что-то говорил о недостатке женской ласки в их мужском коллективе...
И ошиблась номером. СМС пришло одному молодому человеку, с которым мы потом познакомились и даже год встречались...

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Re: Девочки! Ошибались ли вы, отправляя SMS! [Re: Рысь]
      26 августа 2005 в 14:12 Гілками

В ответ на:

Я как-то ошиблась.
Отправляла другу, они тогда весёлой компанией водку пли. Даже помню, что написала "Ребята, не волнуйтесь, девочки скоро появятся". Он мне что-то говорил о недостатке женской ласки в их мужском коллективе...
И ошиблась номером. СМС пришло одному молодому человеку, с которым мы потом познакомились и даже год встречались...

Невероятно прям

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

30 августа 2005 в 12:06 Гілками

... ошибка была другого рода... ...году этак в 2000-м, сидел ночью в круглосуточном баре со своим старшим братом и спокойно так "набирался" - не помню уже почему... часа в два ночи начала звонить жена на мобилку и устраивать мне "вырванные годы" по-поводу позднего отсутствия дома... раз позвонила, два, 3,4,5,...10.... - мне надоело ее успокаивать и т.д. - я спокойно делаю переадресацию со своей мобилки на домашний ( и думаю, пускай пока сама себе звонит, а дома разберемся )... часа в три ночи, мне стало неистрибимо скучно, и я позвонил сотруднице и стал выяснять ( в три часа ночи! ) что это за странные фразы она там мне говорила, на что намекала и что хотела... естественно был послан девушкой... но, мне же НЕИСТРИБИМО скучно , поэтому я звонил еще и еще... пока не надоело.... - но за это время, я видать ОКОНЧАТЕЛЬНО разбудил девушку, и теперь она мне начала наяривать на мобилу, чтобы выяснить, кто и по какому праву дал мне полномочия звонить ей ночью, будить ее и т.д. - короче, разбуженная, разозленная, и возможно в какой-то мере неудовлетворенная девушка начала мне постоянно звонить... но у меня меланхолия к тому времени уже прошла, я заметно повеселел и мне уже не хотелось общаться... и что я делаю с пьяных глаз? - совершенно верно - тоже переадресую ее звонки, но только сдуру, тоже на свой домашний... а дома, к тому времени, жена уже накалилась докрасна, устав звонить самой себе на домашний... и тут, о чудо - ей кто-то звонит - она хватает трубку, а там моя сотрудница... тоже разъяренная - короче они и поругались, и погавкались, но потом супруга все-таки взяла себя в руки и постепенно выяснила, что ее благоверный, сидя где-то в баре, ее звонки переадресовывал, а тем временем звонил сотруднице, а сотрудница, вообще не Бог весть что подумала.... следующий день был субботой... вернулся я домой под утро, счастливый .... надо ли говорить что еще неделю потом я "выгребал" последствия неистрибимой своей тоски мимолетной....

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2186

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія