В ответ на: Такие проблемы могут быть только у человека, который много врёт. Не все такие.
Хм..Извени а иметь любовницу когда ты женат...Или когда встречаешься с несколькими людьми сразу это НЕ ВРАТЬ?!?!?!... Кхм..Простите а что это такое тогда?!?!?! Я не спорю не все гуляют на лево, на право и прямо...Но многие... И это к сожелению факт... А факты упрямая вещь...
ОФФ, почему ты каждое сообщение начинаешь словом "Кхм... Хм..." А насчет любовницы ты это загнул... Тут в Будуаре 99% мужиков "делают вид" что им такое не знакомо и не известно... А как в Мужской Клуб зайдешь, так ба... самые "правильные" такие вещи рассказывают что потом ушки сохнут
Почему?!... Привычка... Наверное... Попытка передать эмоции словами скорее всего... А зачем делать вид?! Лицемерие как и страх плохой советчик... Одно тянет за собой другое... А в итоге... Хаос и ад...
Я как-то ошиблась. Отправляла другу, они тогда весёлой компанией водку пли. Даже помню, что написала "Ребята, не волнуйтесь, девочки скоро появятся". Он мне что-то говорил о недостатке женской ласки в их мужском коллективе... И ошиблась номером. СМС пришло одному молодому человеку, с которым мы потом познакомились и даже год встречались...
В ответ на: Я как-то ошиблась. Отправляла другу, они тогда весёлой компанией водку пли. Даже помню, что написала "Ребята, не волнуйтесь, девочки скоро появятся". Он мне что-то говорил о недостатке женской ласки в их мужском коллективе... И ошиблась номером. СМС пришло одному молодому человеку, с которым мы потом познакомились и даже год встречались...
... ошибка была другого рода... ...году этак в 2000-м, сидел ночью в круглосуточном баре со своим старшим братом и спокойно так "набирался" - не помню уже почему... часа в два ночи начала звонить жена на мобилку и устраивать мне "вырванные годы" по-поводу позднего отсутствия дома... раз позвонила, два, 3,4,5,...10.... - мне надоело ее успокаивать и т.д. - я спокойно делаю переадресацию со своей мобилки на домашний ( и думаю, пускай пока сама себе звонит, а дома разберемся )... часа в три ночи, мне стало неистрибимо скучно, и я позвонил сотруднице и стал выяснять ( в три часа ночи! ) что это за странные фразы она там мне говорила, на что намекала и что хотела... естественно был послан девушкой... но, мне же НЕИСТРИБИМО скучно , поэтому я звонил еще и еще... пока не надоело.... - но за это время, я видать ОКОНЧАТЕЛЬНО разбудил девушку, и теперь она мне начала наяривать на мобилу, чтобы выяснить, кто и по какому праву дал мне полномочия звонить ей ночью, будить ее и т.д. - короче, разбуженная, разозленная, и возможно в какой-то мере неудовлетворенная девушка начала мне постоянно звонить... но у меня меланхолия к тому времени уже прошла, я заметно повеселел и мне уже не хотелось общаться... и что я делаю с пьяных глаз? - совершенно верно - тоже переадресую ее звонки, но только сдуру, тоже на свой домашний... а дома, к тому времени, жена уже накалилась докрасна, устав звонить самой себе на домашний... и тут, о чудо - ей кто-то звонит - она хватает трубку, а там моя сотрудница... тоже разъяренная - короче они и поругались, и погавкались, но потом супруга все-таки взяла себя в руки и постепенно выяснила, что ее благоверный, сидя где-то в баре, ее звонки переадресовывал, а тем временем звонил сотруднице, а сотрудница, вообще не Бог весть что подумала.... следующий день был субботой... вернулся я домой под утро, счастливый .... надо ли говорить что еще неделю потом я "выгребал" последствия неистрибимой своей тоски мимолетной....