ВладК 27.10.2013 23:17 пишет: Я поставил за 15 минут - сам офигел, был один, поддержку с собой не брал, никому не звонил. Вообще не пойму в чем проблема. Люди там обычные - такие же как все мы. Ни лучше, ни хуже.
В 6 МРЭО, если я не ошибаюсь, осмотр/экспертиза авта и сдача/выдача доков, происходит в разных концах рынка, плюс время на распечатку заявления, оплату платежей в банке, изготовление нового техпаспорта, вобщем 15 минут звучит как то нелепо
Постановка нового авто (в профиле). Экспертиза не проводится
В ответ на: Я поставил за 15 минут - сам офигел, был один, поддержку с собой не брал, никому не звонил. Вообще не пойму в чем проблема. Люди там обычные - такие же как все мы. Ни лучше, ни хуже.
может ты не с той стороны окошек был?
Написал же - никому незвонил, хотя в записной книге телефона имеетс контакт второго ГАЙца страны
ВладК 28.10.2013 20:51 пишет: Что-то про шавку не понял, или Вы в зеркале увидели?
Здесь ничего личного, просто в жизни так сложилось, что знаю систему изнутри и всегда пытался бороться за справедливость, другими словами такой себе дурак, отказавшийся от всех благ, пенсии и оказавшийся за это на улице, работая курьером и собирая крохи для содержания семьи. Так вот мораль, те кто имеют в записной книге телефоны вторых лиц определенных структур при критике этих лиц мгновенно могут пересесть со служебной кемри на таврию 94 г.в. и довольствоваться тем, что не стало хуже . А с 6-м МРЕО сталкивался трижды, повезло один раз, не заплатил ни копейки, получил в ответ реплики хамства и.т.д., но положительный результат. Остальные 2 аналогично теме автора, пришлось делать ч-з ускорителей. Была б моя воля, я бы тех жирных котов да на программу "зважені та щасливі"
ВладК 27.10.2013 23:17 пишет: Я поставил за 15 минут - сам офигел, был один, поддержку с собой не брал, никому не звонил. Вообще не пойму в чем проблема. Люди там обычные - такие же как все мы. Ни лучше, ни хуже.
В 6 МРЭО, если я не ошибаюсь, осмотр/экспертиза авта и сдача/выдача доков, происходит в разных концах рынка, плюс время на распечатку заявления, оплату платежей в банке, изготовление нового техпаспорта, вобщем 15 минут звучит как то нелепо
Постановка нового авто (в профиле). Экспертиза не проводится
Так вроде осмотр (не экспертиза, хотя некоторых разводят собственноручно написать заявление на экспертизу) все равно проводится, сверка VIN, плюс инспектор фоткает
В ответ на: Так вот мораль, те кто имеют в записной книге телефоны вторых лиц определенных структур при критике этих лиц мгновенно могут пересесть со служебной кемри на таврию 94 г.в. и довольствоваться тем, что не стало хуже .