autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

"Совместные роды"? (6/6)

V.I.P *
53 года (32 года за рулем), Київ, Україна
С нами с 04.06.2004

При рождении дочки не присутствовал!(+) [Re: vasiliy L.]
      19 августа 2005 в 17:08 Гілками

Но в 93-м как-то не особо принято было! Если, даст Бог, еще детей, буду присутствовать однозначно!
Не ради моды, а ради супруги!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
рекламного бизнеса **
51 год (30 лет за рулем), Киев
С нами с 19.06.2003

Re: При рождении дочки не присутствовал!(+) [Re: Леший]
      19 августа 2005 в 17:11 Гілками

Риспект!!!!!!!!!!!!!!!!! Золотые слова!!!!:006:

Киев
С нами с 31.07.2001

По последнему слову моды (+) [Re: vasiliy L.]
      22 августа 2005 в 08:52 Гілками

еще положено и на видеокамеру все запечатлеть...
У каждого свой фетиш...

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 13.12.2004

Re: "Совместные роды"? [Re: vasiliy L.]
      22 августа 2005 в 14:39 Гілками

На предславинской, все как у обычных людей, договорились с доктором, она же принимала роды, все 3 тьфу ок..
НО, почему я бы еще раз присутствовал,
1) потому что ногода нужно позвать врача
2) погладить и напоить - сказано и пересказано..
3) И самое главное. В родильной палате было кажется 2 девушки , малышей было 3 - своего держал на руках, и двое в комнатке где их моют. Когда барышня лежащая рядом попросила принести ей ребенка я наблюдал картину очень интересную, в комнатку заходит акушерка (или кто она там) что бы принести барышне ребенка и смотртит на детей.. минутная пауза.. затем берет левого и несет.. Я подумал что у неё двойня и акушерка выбирает кого показать, но второго ребенка забрала другая мама.. Затем уточнил - таки не двойня..

И еще:_) Когда злой папа говрит - Мне начхать на ваши проблемы, я хочу что бы через 5 минут была готова палата - Это совсем не то что скажет обессиленная роженица:)

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

Еще один существенный повод рожать вдвоем. [Re: vasiliy L.]
      2 сентября 2005 в 12:13 Гілками

Докладчица Парламентской Ассамблеи Совета Европы Рут-Габи Вермот-Мангольд в результате проведенного расследования обвинений в краже новорожденных из украинских родильных домов пришла к выводу, что на Украине действительно крадут детей. Поводом к приезду представителя ПАСЕ стала информация германских СМИ о пропаже двух младенцев в одном из роддомов Харькова. Родителям было сообщено, что их малыши умерли от осложнений при родах.
Позже на мусорной свалке больницы якобы были найдены тела нескольких новорожденных. Ссылаясь на данные одной из общественных организаций Украины, германские СМИ утверждали, что более 300 похожих случаев исчезновения младенцев произошли в период 2001-2003 годов."Я убеждена, что детей действительно крадут", - заявила Рут-Габи Вермот-Мангольд в интервью газете "КоммерсантЪ-Украина", опубликованном в пятницу."Я не знала, насколько правдивы слухи относительно пропавших детей. Оказалось, что все соответствует действительности и дети действительно пропадают", - сказала Вермот-Мангольд

Где-то так.

СуперСтар ***
Киев
С нами с 24.02.2004

Re: рожали дома, вместе [Re: Roma]
      3 сентября 2005 в 01:24 Гілками

Вот и я пыталься Соблазнить свою любимую рожать дома.
Она в прошлом году принимала с акушеркой роды дома у своей сестры всё
Но сама дома не согласилась потому как первые были тяжёлые.

Ну а вторые Мы ВМЕСТЕ провели и я могу сказать однозначно что бы тут не говорили я говорю лично за себя Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ от того что я участвовал в этом и (Мне хочеться думать что помог в этом тяжёлом испытании).
Я даже не представляю как можно стоять или сидеть дома когда происходит такой отвецтвенный момент и как не быть рядом.Ели бы я не был бы рядом я бы быстрее в обморок упал от ожидания имфы что,как,когда,кого.
Моя жена говорила - ВОЗМИ ДВЕ БОКЛАШКИ ВОДЫ по 5лтр ПОВЕСЬ НА ШЕЮ И ХОДИ 9 МЕСЯЦЕВ а ПОТОМ ЗАСУНЬ В Ж..У ГРУШУ и ПОПЫТАЙСЯ ЕЁ В..РАТЬ А ПРЕРД РОДАМИ ВЫПЕЙ УПАКОВКУ СЛАБИТЕЛЬНОГО - ТОГДА ТЫ ПОЙМЕШ ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ И РОЖАТЬ.

Я ТАМ БЫЛ,ЕСТЬ,И БУДУ ВСЕГДА когда НАША СЕМЬЯ БУДЕТ УМНОЖАТЬСЯ.
Жена была согласна и всё прошло благополучно - МЫ три часа были втроём и это было что то!!!Впечтления от родов самые положытельные(ХОТЯ ВРАЧ перед Родоми сказал что я ИДИОТ и никогда больше не захочу ЕЁ).
На что я ответил что ОНА САМА ИДИОТКА и если я решил сюда прийти то НЕФИК меня отговаривать и займитесь своим делом.

Считаю что препятствует в жизни принятию такого решения много факторов личных.(ВОСПИТАНИЯ,БРЫЗГЛИВОСТЬ,НЕУВЕРЕННОСТЬ,СТРАХ,СТАРЫЕ КОМПЛЕКСЫ заработанные с детсва,некачественное половое воспитание).
Никого не осуждаю за противоположность мнений Каждому своё.

Змінено kilatiV (01:29 03/09/2005)

патриарх ***
50 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 11.04.2003

Re: "Совместные роды"? [Re: RF178]
      6 сентября 2005 в 12:39 Гілками

вид крови ивсего остального не сильно положительно влияют на мою психику. Я хочу чтобы врачи концентрировались на роженеце и делали все что нужно, чтобы роды прошли успешно, а не приводили папу в чувство. К тому же моей жене делали кесарево, не плановое. Так как ребенок в поповинке запутался. А присутсвовать на операции, когда режут родного человека - это вообще ШОК.

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

Re: "Совместные роды"? [Re: Andi]
      6 сентября 2005 в 14:59 Гілками

насколько я понимаю, речь идет о предполагаемых здоровых родах. А кесарево и прочее, штука неординарная и конечно тут уж как врачам лучше.

СуперСтар ***
Киев
С нами с 24.02.2004

Re: "Совместные роды"? [Re: RF178]
      6 сентября 2005 в 23:16 Гілками

Согласен,реч о паталогиях и аномалиях помойму не идёт.

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

спросил у жены... [Re: vasiliy L.]
      16 сентября 2005 в 16:26 Гілками

спросил вчера все-таки у жены, как бы она хотела - она сказала, что совместно, она совсем не хочет, а вот, чтобы был где-то рядом все время ( достаточно просто в роддоме ) - это совсем не лишнее....

приверженец ***
Киев
С нами с 23.07.2004

22 сентября 2005 в 15:09 Гілками

тема давняя.. но и мои 5 коп. не в крови, не в боли, не в том, что это модно или обязательно нужно для полноценного отцовства. Не в этом все дело.
Боль переносится или анестезируется, врача сейчас все чаще выбираем по отзывам, кровь - ну кто ее любит видеть. Отцовство - это сложно, это и воспитание, и инстинкт.. в общем присуствием сутки на родах отцом с большой буквы гарантированно не станешь.

Есть еще один момент. Рождение твоего ребенка это большой позитив. И чудо.. когда бац - и уже кричит новый человечек, который ваш, общий, из вас..
Вот только ради этого момента я и говорила мужу - если хочешь - сходи.
И так ситуация распорядилась, что его позвали уже в родзал, в роддоме был аншлаг и на схватках нам просто негде было быть вдвоем. В общем и ладно. мне вполне было достаточно сосредоточиться самой. А вот рождение, это да, когда муж тоже, вместе со мной, впервые услышал и увидел сына - да. этот тот миг счастья, который хочется разделить непосредственно с любимым и отцом.

если говорить о крови и зрелище.
мой муж тоже тяжко переносит обычный забор крови из вены. Но честно - в родзале он и не думал об этом. так что это все как-то рядом, но не главное.Зрелище- да какое там зрелище, там активно рождается твой ребенок.. не до макияжа у жены..

и еще - присуствие мужа на родах -это исключительно дело пары. и их выбор. Это не может быть правильным или неправильным. Это как аспект пинтимной жизни.
А про свой мотив я написала выше.про исключительный момент в жизни семьи, который можно разделить вдвоем.

Достоевский **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2003

Может у меня крыша поехала - НО!!! [Re: vasiliy L.]
      22 сентября 2005 в 15:59 Гілками

Я хотел бы присутствовать!

СуперСтар **
С нами с 07.06.2005

22 сентября 2005 в 19:50 Гілками

это все очень личные вещи. если мужчина сомневается, не уверен, насторожен, мне кажется, лучше этого не делать. это должно быть совместной позицией пары.

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 3513

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія