После мойки на утро завелась выехала из гаража заглохли и всё тут. Походил кругами 15 минут завелась с пол оборота. Поехал на Ниссан почитали ошибки. Нет ошибок усё гут. Катайся.... В прошлый вторник то-же самое причём проехала 100 метров утром заглохла причём у меня автомат! Истроия повторилась погулял 15-20 минут завелась. На машине ездит последнее время жена я уже начал думать что-же она с ней може ТАКОЕ делать? Опять Ниссан давай шарится в проводке. Диагностический комп опять не показывает ошибок... Нашли немного влаги в "компьютере" высушили взяли 150 грн. Проездила целый день. Весь день сухо. Вечером опять... Мёртвая. Гонял пока не посадил акум. Ночь провела под окнами думал разберут нах. Утром вызвал эвакуатор. Пока ждал дай думаю поверну ключик.На мёртвом акмуме с трудом крутящем стартер завелась . Опять Ниссан замена свечей, замена воздухана. 3*ТЬФУ ездит. Расход по компу упал больше чем на литр. Мощи, даже на автомате, заметно прибавилось.
Воздухан грязнючий, свечи чёрные и воняют... Менялось всё на 40 тысячах. Сейачас 48700. Выводы не утешительные.
П.С. Свечи взял самые простые Ниссан НЖК по 36 грн. Платиновые по 120 грн раз в 10 тыс жаба задушит менять!
платина у нас в стране в принципе не живет
платину , кажись , через 60 ткм надо менять ... -->
Угу но за 8 они умерли окончательно и безвозвратно.
Я свои выкрученные свечи собираюсь почистить по технологии, которую тут проповедуют наши соконфетники. Бо они ж: а) Японские НЖК б) Всего 11 тык прошли в) Пусть будут на всяк случай про запас
Кстати, на своей после замены свечей тоже заметил, что машина стала гораздо резвее.
=
свечи чёрные и воняют... Менялось всё на 40 тысячах. Сейачас 48700. Выводы не утешительные.
А чего тут удивительного? Если ты с пол-часа стартер гонял и акум посадил, то ты бензина "насосал" столько, что можно уже было баночку под глушитель подставлять. Оттого и свечи черные и вонючие
Тока после того как мышина проехала 70 км до сервиса. А до 70 км простояла ночь. Короче высохли бы свечи.
шо за машина Р12 , прян рено какое-то в кузове р11 таких траблов небыло
-->