Ездил сегодня на дачу, видел 7 машин , которые ловили на фару. Расстояние до дачи 22 км. Я столько постов за день вообще никогда не видел. Наверно наверстывают упущеное за последний месяц.
Ездил сегодня на дачу, видел 7 машин , которые ловили на фару. Расстояние до дачи 22 км. Я столько постов за день вообще никогда не видел. Наверно наверстывают упущеное за последний месяц.
Сегодня ездил 60км по житомирской и 40км обратно по варшавской. Только одни гайцы, на обратном пути, и без фары..
А я с шашлыков ехал, винца выпил, пивка б/а, ехал и не беспокоился, а оно вот как на самом деле...
на 22 км 7 постов?! везет же... я вон седня почти 600 накрутил, а хоть бы палочку кто показал.
Вертався в неділю зі Львова - жодного гайця не бачив.
Ездил в субботу в Иванков - два поста
Только одни гайцы, на обратном пути, и без фары..
Забрали у них фары и жетоны. "Зеркало недели" - за субботу 13.08
На минулій неділі їздив у Свотловодськ - гайці були тільки біля Золотоноші, при чому і туди і назад в одному і тому самому місці. Чесно "тягнув" за ЗАЗ-ом на швидкості 50 км/г. Тихіше їдеш - далі будеш.
Только одни гайцы, на обратном пути, и без фары..
Забрали у них фары и жетоны. "Зеркало недели" - за субботу 13.08
Вчера на Леси возле оружейного был замечен экипаж ДАИ,контролирующий скорость движения с помощью "фары"
и с ними беркут в красном берете, и сегодня они там стояли и билеты продавали
В понедельник приехал из Судака встретил 4 экипажа! 1 просто в машинке отдыхали. 2 и 3 за обгоны в запрещенных местах. И только при подъезде к Борисполю из Киева стояли с фарой! от так!