доброй ночи. необходима небольшая консультация по Paypal счету.
на текущий момент, что удалось "нагуглить": * жители УА могут привязать visa card к paypal счету и осуществлять покупки. * невозможно осуществить перевод на visa card через paypal систему, т.е. невозможно обналичить.
интересует следующий момент: Допустим у есть paypal account подключенный к visa card выданной украинским банком резиденту страны. Возможно ли перевести на paypal account нашего резидента некую сумму которая останется на paypal account (не попадет на счет visa card) и будет использоваться для покупки тех же шмоток в сша?
т.е. интересует возможность и легальность следующих переводов: [paypal account неких не бедных родственников нашего резидента за пределами UA] --- перевод 100...1000 usd ---> [paypal account нашего резидента] --- перевод 100...1000 usd на покупку "шмоток" ---> [paypal account третьего лица за пределами UA] ???
Спасибо
Возможно ли перевести на paypal account нашего резидента некую сумму которая останется на paypal account (не попадет на счет visa card) и будет использоваться для покупки тех же шмоток в сша?
т.е. интересует возможность и легальность следующих переводов: [paypal account неких не бедных родственников нашего резидента за пределами UA] --- перевод 100...1000 usd ---> [paypal account нашего резидента] --- перевод 100...1000 usd на покупку "шмоток" ---> [paypal account третьего лица за пределами UA] ???
Спасибо
\
Да.
Цена вопроса - $100
Цена вопроса - $100
За что?
мне тоже (; может есть другие методы перевода денег из сша в уа с последующим обналичиванием?
зачем так сложно?
есть сайт payonner (сознательно с ошибками написано) Наш резидент заказывает там карту, ждет три недели пока прибудет.
Затем кто угодно может ее (карту пополнять), а наш резидент ей пользоваться в т.ч. и для совершения платежей.
A paypal не заблокирует account за не соответствие страны?
Цена вопроса - $100
За что?
За PayPal аккаунт, привязанный к твоей карте украинского банка, на который можно получать платежи, с помощью которого можно продавать на Ebay.
зачем так сложно?
есть сайт payonner (сознательно с ошибками написано) Наш резидент заказывает там карту, ждет три недели пока прибудет.
Затем кто угодно может ее (карту пополнять), а наш резидент ей пользоваться в т.ч. и для совершения платежей.
опыт есть? просто в украинском аккаунте палке нет закладки "обналичить" вообще, в российском например есть, но палка следит что, кто и откуда, поэтому по-простому не прокатит.
А если не обналичивать? Может ли третье лицо перечислять деньги на pp account привязанный к УА карточке, без перевода денег на карточку (т.е. деньги остаются на рр счета, и используются для покупок через серевис рр)???
вот в чем суть вопроса
А если не обналичивать? Может ли третье лицо перечислять деньги на pp account привязанный к УА карточке, без перевода денег на карточку (т.е. деньги остаются на рр счета, и используются для покупок через серевис рр)???
вот в чем суть вопроса
Да.
вот в чем суть вопроса
Если ничего не изменилось в последнее время. то - нет. На счет в палке украинца может быть зачислен только возврат средств. На счет гражданина РФ - можно.
Если ничего не изменилось в последнее время. то - нет. На счет в палке украинца может быть зачислен только возврат средств. На счет гражданина РФ - можно.
Я даю тебе мой PayPal адрес, и ты посылаешь на этот адрес какую - нибудь сумму, которую знаешь только ты. Я делаю скриншот, что я её получил, и возвращаю деньги тебе обратно...
Таким образом, я подтверждаю свои утверждения...
Я даю тебе мой PayPal адрес, и ты посылаешь на этот адрес какую - нибудь сумму, которую знаешь только ты. Я делаю скриншот, что я её получил, и возвращаю деньги тебе обратно...
аналогично согласен получить 1 дол.сша на свой счет (только 99,99% что он не прийдет). если прийдет - верну на приват аккаунт вышлю ЛС по запросу.
Так разрешатся ВСЕ вопросы и споры.
зачем так сложно?
опыт есть? просто в украинском аккаунте палке нет закладки "обналичить" вообще, в российском например есть, но палка следит что, кто и откуда, поэтому по-простому не прокатит.
я как человек любознательный, есстественнннно, проверяю все возможные варианты )
Единственный минус (как и у яндекс.карт) при платежах в торговых точках - не запрашивает пин-код. Следовательно, если посеял карту.... все равно, что оставлять не запертую машину на стоянках супермаркетов )))
зачем так сложно?
я как человек любознательный, есстественнннно, проверяю все возможные варианты )
Единственный минус (как и у яндекс.карт) при платежах в торговых точках - не запрашивает пин-код. Следовательно, если посеял карту.... все равно, что оставлять не запертую машину на стоянках супермаркетов )))
хм... интересно. спасибо за скрин. знач тоже пойду пиййонерить...
страна регистрации твоего аккаунта палки - Украина?
аналогично согласен получить 1 дол.сша на свой счет (только 99,99% что он не прийдет). если прийдет