Частота появления настораживает ) Даже ролик не пришлось резать, 2 штуки за минуту Смотреть, как паркуется лексус с правой стороны перед синим бусиком Вообще их там 2,5 - мицык перед ним тоже слегка криво припаркован. Ну и разворотун в самом конце - пропустил, чтобы не лез разворачиваться на переход (где там Володарский с гневными речами про пропускальщиков? )
Таких как на Ауди отстреливать надо, блеать, через 150 м. еще один перекресток. Неделю назад недалеко от этого места, как раз напротив пожарки, пидрило на сволоте с прицепом пожелало мне доброго утра, начав разворачиваться прямо от бровки, сон как рукой сняло, вместе со мной в ноль вытормаживалось еще 2 или 3 машины, причем как в попутном так и встречном направлении.
YSK 27.10.2013 17:26 пишет: Таких как на Ауди отстреливать надо, блеать, через 150 м. еще один перекресток. Неделю назад недалеко от этого места, как раз напротив пожарки, пидрило на сволоте с прицепом пожелало мне доброго утра, начав разворачиваться прямо от бровки, сон как рукой сняло, вместе со мной в ноль вытормаживалось еще 2 или 3 машины, причем как в попутном так и встречном направлении.
Прицеп хоть забрал у него за причиненные неудобства?
YSK 27.10.2013 17:26 пишет: Таких как на Ауди отстреливать надо, блеать, через 150 м. еще один перекресток. Неделю назад недалеко от этого места, как раз напротив пожарки, пидрило на сволоте с прицепом пожелало мне доброго утра, начав разворачиваться прямо от бровки, сон как рукой сняло, вместе со мной в ноль вытормаживалось еще 2 или 3 машины, причем как в попутном так и встречном направлении.
Прицеп хоть забрал у него за причиненные неудобства?