Частота появления настораживает ) Даже ролик не пришлось резать, 2 штуки за минуту Смотреть, как паркуется лексус с правой стороны перед синим бусиком Вообще их там 2,5 - мицык перед ним тоже слегка криво припаркован. Ну и разворотун в самом конце - пропустил, чтобы не лез разворачиваться на переход (где там Володарский с гневными речами про пропускальщиков? )
Да те ещё! Особенно доставил лохус. Тупо свесил допу на весь ряд стоит. А вот аудюху я б не пропустил, чисто из вредности.
Таких как на Ауди отстреливать надо, блеать, через 150 м. еще один перекресток. Неделю назад недалеко от этого места, как раз напротив пожарки, пидрило на сволоте с прицепом пожелало мне доброго утра, начав разворачиваться прямо от бровки, сон как рукой сняло, вместе со мной в ноль вытормаживалось еще 2 или 3 машины, причем как в попутном так и встречном направлении.
А вот аудюху я б не пропустил, чисто из вредности
Он бы по-любому пролез, а я уже тормозил перед светофором. Не пропустить - это "надо было бить" (с)
Таких как на Ауди отстреливать надо, блеать, через 150 м. еще один перекресток. Неделю назад недалеко от этого места, как раз напротив пожарки, пидрило на сволоте с прицепом пожелало мне доброго утра, начав разворачиваться прямо от бровки, сон как рукой сняло, вместе со мной в ноль вытормаживалось еще 2 или 3 машины, причем как в попутном так и встречном направлении.
Прицеп хоть забрал у него за причиненные неудобства?
Прицеп хоть забрал у него за причиненные неудобства?