3 корпус НУБиП очень даже горит, на месте работают 16 пожарных машин Проблемы с проездом по Блакитного и Героев Обороны
С "сороколетия жовтня" видел, думал шашлычники-обрыганцы в связи с потеплением повылазили на пикники и спалили лес. А тут, оказывается, сильгоспакадэмия горит - нехорошо, конечно же...
Ого((
Б и П , это чо, там токо учатся?
3 корпус НУБиП очень даже горит, на месте работают 16 пожарных машин Проблемы с проездом по Блакитного и Героев Обороны
Ректор наверное на пенсию собрался. Там все препады шифруются ставят свои авто по соседним дворам, а ему не страшно А8 Лонг под центральный вход.
Ректор наверное на пенсию собрался. Там все препады шифруются ставят свои авто по соседним дворам, а ему не страшно А8 Лонг под центральный вход.
Да никто уже давно особо не шифруется.... Поскольку я там работаю (-тал ), я все ведра с гайками там поименно знаю.... но не будем выносить сор... точнее уже угли... из избы....
(Ж***а..... завтра поеду сутра ***** смотреть, что осталось в живых.... у нас ***** в подвале говорят ***** аквариум..... главное ***** чтобы винты уцелели... там, ******, архив за 15 лет!!!!! )