Hi All! Заехал я как-то на заправку, заправился, давай заводиться а она не заводиться, наконец с третьей попытки с трудом завелась(с дымком). Никаких лампочек не горело. Где-то через два дня заезжал на базар, не могу завестись(крутит хорошо, но вспышек в цилиндрах не наблюдается), через время попробовал с нажатой педалью акселератора, потом еще-раз с сильно нажатой(немного распсиховался), проверил на всякий предохранители, потом еще попробовал и о чудо: начала чихать, повалил черный дымок(наверно перелил когда на газ давил) через секунд 30 обороты стабилизировались дым исчез и я поехал. Теперь выводы: 1.все случаи проходили на горячем двигателе, т.е. на холодную заводиться без проблем. 2.У меня на работает датчик температуры(для приборной панели), но у меня их два(один для блока управления, другой для приборной панели). Когда чистил инжектор на Киквидзе у них не было этого датчика(сказали на работу двигателя он не влияет) ,скоро ТО поменяю на АМК. Судя по выхлопу вроде как переливает(хотя я могу ошибаться). Может у кого была похожая ситуация? Что это может быть. Может датчик какой-то барахлит? В общем сабж.