в статистике не видно в какой именно комплектации покупали. Если "150, если больше 215" -- это ваши домыслы.
Это мои ежедневные наблюдения на дорогах общего пользования и Рабинович в салоне напел Все Короллы, что попадаются - либо на 15-х колпаках - Бизнес/Сити, либо на 16-х колпаках без ПТФ - база. Напротив, А7 уже неоднократно встречалась с биксеноном (сразу замечается), и через одну - со спойлерком на багажнике, выдающего 1.8. И минимум Амбишн, ни одной базы в глаза не видывал.
Так что это не домыслы, а очень похоже на правду. Кто готов опровергнуть и доказать обратное - предлагаю сфоткать на дороге хоть одну короллу в тестовой комплектации. Правда, дело сие не из легких. Дерзайте
общий ваш посыл "кому она нужна" неверен. т.к. вы рассматриваете этот посыл через призму самой дорогой комплектации (я кстати согласен, что эта комплектация -- нерациональный выбор. хотя всегда найдется 3-5% людей покупающих в линейке самое дорогое)
Трагизм ситуации заключается как раз в том, что тестовая комплектация - далеко не топовая. Это вполне обычная востребованная многими комплектация. До 13.04.13 Аурис в подобной комплектации стоил 215 тыс. грн (сейчас - 238 тыс.). Такая Королла должна была стоить на 10-ку дороже - максимум 225 тыс. Вмешались пакращуватели, плюс добавим сюда жлобство тойотовского импортера, решившего что брать будут все равно, только потому что ТОЙОТА, и взвинтившего цену на всю катушку, и теперь маемо шо маемо.
Мне кажется, что с учетом специфики этой трассы Кэмри 3.5 там объедет ваще кучу правильных тачек
Не,эт вряд ли...Тупо тормоза перестанут тормозить. Я думаю,что с серийным Рапидом такая же беда будет при таком времени прохождения. Хотя...за скока Мочанов на копейке там проехал?
жлобство тойотовского импортера, решившего что брать будут все равно, только потому что ТОЙОТА, и взвинтившего цену на всю катушку, и теперь маемо шо маемо.
К слову, один коллега тойотовского манагера из конкурентного салона очень нелестно отзывался о Королле. Посыл "тойота уже не торт", то бишь, экономят на всем, чем можно.
Мне кажется, что с учетом специфики этой трассы Кэмри 3.5 там объедет ваще кучу правильных тачек
Не,эт вряд ли...Тупо тормоза перестанут тормозить. Я думаю,что с серийным Рапидом такая же беда будет при таком времени прохождения. Хотя...за скока Мочанов на копейке там проехал?
Кстати! На моем Браво, судя по вагоревю, тормозилки одни из лучших в классе - начинали греться после 3го круга карточки в боевом режиме. Что с Рапидом после 20км Зеленого ада представить сложно
Продажи сентября / за 2013 Rapid = 266 / 2448 Corolla = 215 / 1984 Octavia = 211 / 2411 Mondeo = 143 / 615
а при чем тут рапид? И куда потерял Элантру, которая вообще не машина, а мыло, но продано их 223/2,317 ?
Что с Рапидом после 20км Зеленого ада представить сложно
Стоковая октавия тур 1.8 два круга на все мое умение проехала, так что и рапид 1.2 проедет
Стоковая октавия тур 1.8 два круга на все мое умение проехала, так что и рапид 1.2 проедет
И какое время?
Что с Рапидом после 20км Зеленого ада представить сложно
Ну я на Браво на зимней резине сделал Купер С на зимней резине
Продажи сентября / за 2013 Rapid = 266 / 2448 Corolla = 215 / 1984 Octavia = 211 / 2411 Mondeo = 143 / 615
а при чем тут рапид? И куда потерял Элантру, которая вообще не машина, а мыло, но продано их 223/2,317 ?
Найбільша втрата - Emgrand, 435.
при том, что Октавию пихают классом выше. А рапид ей в замен, по сути на место бывшего Октавия Тур (С класс).
Касательно элантры и прочих распространнеых марок. С полным списком желающие могли ознакомится по ссылке.
Тут в ветке шли сравнения с каноничной Шкодой и многократно упоминался Мондео как рациональная альтернатива. Поэтому минисписок только из этих позиций для сравнения и составлен.
Тут в ветке шли сравнения с каноничной Шкодой и многократно упоминался Мондео как рациональная альтернатива. Поэтому минисписок только из этих позиций для сравнения и составлен.
Ну так список показав, що Emgrand та Elantra - краща альтернатива Corolla.
Ну так список показав, що Emgrand та Elantra - краща альтернатива Corolla.