результат - на одометре -10570 км , на лобовом стекле 5 сколов и 1 трещина . Кто-то на белом Пассате сильно торопился . Притом на встречном курсе, я такое видел первый раз в жизни, гравий брызнул как вода из лужи . Вопрос в студию - проверенные бойцы по заклейке трещин на лобовых стеклах. Заранее благодарен.
чтож сочувствую, не тяни, поскольку вода и грязь усугубляют дело, езжай на перова, с обратной стороны базара и лечи.
у меня было летом на зубаре, 2550 км пробега, день, протасов яр, отменное покрытие, ни одного грузовика всречных и попутных, резкий щелчек по лобовухе, сразу даже не увидел... оказалось в районе зеркала небольшой "паучек", видно какойто 3,14дар с зимы шипы не переобул и теперь ими стреляет в попуток...
80 грн., рубец на сердце и легко видимый след на стекле, с предупреждением, что может таки поплзти при перепадах температуры.
250 тыс на одометре. На стекле укча мелких сколов как от пескоструйки и 3 звездочки. От одной уже полезла трещина. Правда сам виноват - на солнце прилепил присоску от шторки аккурат на звездочку - через 3 часа получился большой паучок
Впечатление такое, что сейчас стекла делают намного тоньше или слабее, но крошаться они очень легко. На Кайене новеньком (не думаю, что барышня на нем летает много) уже трещина... Или стекла становятся уже расходником?