Ну шо начнёмс, поехал я в субботу на рынок, купил ГТЦ (Базальт - 55 грн) Задние тормозные цилиндрики (Ноунейм типа ВАЗ - 40 грн за два) Задние торм. колодки (непомню какие 40 грн) Приехал в гараж, поменял ГТЦ все заняло 10 мин. Начал менять правый задний цилиндрик и тут все началось, короче скрутил случайно трубку . Плюнул на все, прокачал кое как ГТЦ и поехал к знакомым на СТО. А там началось! Не смогли открутить от "колдуна" трубку которая идет от ГТЦ, плюс заметили что надо менять гибкий шланг (была обнаружена трещина), пошел в магазин, купил еще: тройник, гибкий шланг, трубку от ГТЦ и 2 трубки от тройника к колесам и литр тормозухи - 60 грн. Начали менять все, вроде гуд, прокачали тормоза гуд, и тут лопнул тройник. Поставили другой, а там резьба херовая. Короче было поменяно 4 тройника После этого была заменена вся тормозная на новую и прокачены все тормоза.
Когда выехал с СТО я машинку не знал, легкое дотрагивание до педали тормоза и уже машинка тормозит Я остался доволен, хотя в след. раз я думаю что поставлю колдуна, тормоза не такие да и еще задние щас почемуто клинят раньше передних, в чем может быть проблема ХЗ
гы, вспомнил свою замену задних тормозных - такая же ситуация, только тройник подошёл с первого раза ну и делал я всё сам на этакаде а в автомагазин прибегал каждые 20-30 мин.
Уже колодки немного притерлись, так стало гуд, а после отпуска буду мудрить с ГТЦ, хочу 1 пружину поставить менее жесткую, думаю что от старого ГТЦ попробую, ядумаю она ж уже потеряла свою жесткость за 205 тыщ