Кто ставил? может есть у кого иструкция по инсталлу данный байды? Блин хотел переставить на другое авто и что-то не получается?
А шо именно не получается ?
Да че та не хочет срабатовать прни открытии дверей, получается как 1. При опставке/снятии - пищит(так как нужно) и срабатывает, закрываются закми и т.д. при ключении зажигания (когда машина поставлена на режим охраны ) не заводиться но всеравно не орет, но если принудительно открыть машину не рабатывает серена. Вот и хотел бы посмотреть схему
Тут те без 100 грамм не разобратся Ехай к хорошему электрику ... Схемы на Фантом не встречал в Инете. Разве шо у кого есть кто себе ставил.
У меня Фантом на пассате стоит - поищу схемку.
ПЛИЗ ОЧЕНЬ НУЖНО! Нужно в принципе только разводка проводов, что куда и как по цветам и все!
Какой фантом ?
ХЕЗ помоему тот который пейджер не поддердивает а какие есть?
Да и коробки нима, кажется Ф-60 - но это какты понимаешь "вилами по воде"
Я товарищу ставил кажись F90 или X90 - не помню, что-то в этом роде. Если надо, попробую его разыскать (схема у него).
поставл, подключил, но не то. в чем проблема? Замки срабатывают (открытие - закрытие)!!! если на сигнализации то не запускается двигло (так должно и быть) сирена не включается Сигналка подает сигнал о том, что поставлена и снята, но если поставить и принудительно открыть дверь сигналка не срабатывает сирена не включается, схему (будь она не ладна) нигде в нете немогу найти.
Так обожы. Проблема только в том что при открытии двери не срабатывает сигналка? Ты концевик проверял он рабочий? Провод от концевика на сигналку ?
да вреде бы все нормально
или который в стойке для включения освещения , если к первому , то там нетривиально - т.к. в замке геркон и резистор , а не концевик . Т.е. геркон меняет сопротивление цепи . Для сигналки этого небдостаточно
заработало, пришлось правда вспоминать на какую профессию я учился в технаре