Символ нашел - Авторевю №17, 2002. Краш-тест. Renault Symbol. А где Ланос, и где разность методик ?
За вопросом следить надо - Lanos били об жесткий барьер, Symbol - об деформируемый. Разные степени перекрытия.
Так же учти внесенные в 2000 году изменения в конструкцию Lanos.
За вопросом следить надо - Lanos били об жесткий барьер, Symbol - об деформируемый. Разные степени перекрытия.
Так же учти внесенные в 2000 году изменения в конструкцию Lanos.
А ткни меня, двоешника, носом в одно и второе - в изменение методики и в изменения в конструкции Ланоса ?
>едет
Угу, там кажишь на 5 сил, которые сожрет кондей больше
>рулится
Не знаю, не пробовал, а ты???
>почти вдвое большего размера багажник
Там прибавить, там отнять, там округлить
>но не столь измозоливший глаза дизайн.
Просто
>обладает пассивной безопасностью
Угу, не особенно большой, особенно если учесть, что у нас комплектация другая
"за июль 2005 Сенсов продано 3275 шт
Люди, вы че? Разве стоит эта машина 8к уе?"
раз берут - значит стОит.
"Мда, я разочарован в наших людях..."
следовательно очарован только теми, кто на фиатах типА типО надо бы еще разочароваться в тех, кто покупает двухкомнатную за 60 куе в кредит на тридцать лет.
сюжет "Собачьего сердца" - "Других газет - НЕТ"
следовательно очарован только теми, кто на фиатах типА типО надо бы еще разочароваться в тех, кто покупает двухкомнатную за 60 куе в кредит на тридцать лет.
Очарован я людьми которые не ведуться на панику и/или тупые акции по впариванию чего попало.
Я не против сенса как такового, я не понимаю как можно отдать 8к за него.
Кредит на 30 лет, отдельная песня... под 13% годовых - надо очень много зарабатывать. При таком зароботке лучше подождать год-два и купить без кредита.
сюжет "Собачьего сердца" - "Других газет - НЕТ"
Вот вы и не читайте никаких (с) ответ Преображенского При таких покупателях других газет и не будет
машин/квартир/кур - НЕ ПОКУПАТЬ согласен, не чеши - само пройдет только боюсь, что эта логика не для всех железная
машин/квартир/кур - НЕ ПОКУПАТЬ согласен, не чеши - само пройдет только боюсь, что эта логика не для всех железная
Нет не так. Если нет денег, надо зарабатывать а не гоняться за акциями-шарами.
Если есть деньги то можно покупать все шо хош, вот только Васадзе я бы постарался денег не платить, личная неприязнь
ЗЫ но Сенс 8К - оверпрайсед. Уж лучше вон б.у. Поло купить, тут недавно продавали.
у симболя по краш-тестам - твердая 4, ланососенс - троечник с натяжкой.
Кстати, кондишны уже и на Сеню ставят - почитай у корецев. Цена вопроса - около 600 евро