Присмотрел "только что пригнанный" Opel Astra H караван 2007 г 1,3 CDTI, механика, пробег заявлен 80 т., мильтируль, кондюк, по фото вроде чистый салон ну и т.д.
1. Какие проблемы могут быть? На что обратить внимание? 2. Кто-то мне рассказывал про сажевый фильтр в дизелях - это проблема для такой машинки? 3. Дорогое ли обслуживание?
ну и все что можно и по подробнее
астра пассажирская или "типа пирожок"? обычно дизеля пере заменой ГРМ оттуда сливают - на єтом моторе вроде цепь - 200тыс. замена натяжителя.Если обслуживалась хорошо - проблем вроде бытьне должно. А машинка была в частных руках или разрывная на фирме?
астра пассажирская или "типа пирожок"? обычно дизеля пере заменой ГРМ оттуда сливают - на єтом моторе вроде цепь - 200тыс. замена натяжителя.Если обслуживалась хорошо - проблем вроде бытьне должно. А машинка была в частных руках или разрывная на фирме?
1. машинка пассажир 2. Сейчас в частных руках, а до этого была за кордоном... и я думаю уже не узнаю чем она там занималась
Машину смотреть надо и желательно, чтобы это сделал спец. По ходу, прошла она в два раза больше имхо) В обслуживании опеля не дорогие
Пробег 200% скручен. Стучись в опель-клуб, там найдешь разбирающихся людей со своего региона.
Всем спасибо! Если есть еще какие советы - буду с удовольствием еще читать. Пока жду когда мне покажут машинку
движок этот - вроде фиатовский мультиджет 16тиклапанный. конструктивно неалох, вопроч какой реальный пробег и своевременно ли обслуживали его.