Если кто ездил недавно - подскажите в каком она сейчас состоянии.
Если кто ездил недавно - подскажите в каком она сейчас состоянии.
До Кременчуга дорога в ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ. есть ямы, но мизер.
не стоит так ехать. поехал в августе до Днепра так - тошнил 80-м почти всю дорогу и плакал. после Переяслава всё хуже и хуже, а самое оно после Кременчуга. Еще и камень на окружной Днепродзержинска словил в лобовую. Ехал на альмере, если че.
Я в воскресенье ехал. Состояние - как обычно. До черкасских кругов более-менее. Потом до Днепропетровской области трясет и ямки (бывают ямища) по краю дороги. В Днепропетровской области нормально. Первый раз видел гайцов и еще и с Трукамом в Бугаивке ИМХО не зная особенностей дороги в темное время суток ехать бы не советовал. Знакомые ехали через Решетиловку - говорят, критичные участки в районе Кобеляк сделали...
Знакомые ехали через Решетиловку - говорят, критичные участки в районе Кобеляк сделали...
Участки-то сделали, но по километражу дальше, населенных пунктов и в них на порядок больше.
Участки-то сделали, но по километражу дальше, населенных пунктов и в них на порядок больше.
Мне получается дальше на 30 км , по времени тоже самое, тк. 2/3 по харьковской трассе... Про гайцов в разы не знаю, в разы больше не видел, да и останавливают редко...
Знакомые ехали через Решетиловку - говорят, критичные участки в районе Кобеляк сделали...
Ехали там вчера автобусом. Да, покрытие приличнее, но эти 160км тащились 4-е часа. От рештиловки до киева 3.5 часа. Ну ее нафик эту дорогу. Сплошные повороты и нас. пункты. Я лучше след. раз поеду как всегда - Переяслав-Светловодск-Верхнеднепровск-Днепродзержинск. Одно было лучше, что сразу через Кодацкий мост и мы были на месте.
Днепра так - тошнил 80-м почти всю дорогу и плакал.
Странно, я возвращался в начале сентября из Запорожья (поло) - всю дорогу держал +20, никакого криминала не заметил. Обычное состояние для этой дороги, небрежный ямочный ремонт от Днепропетровской до Киевской областей, но критичного ничего не было.
Разница в несколько десятков км на таком расстоянии легко компенсируется: а) меньшим временем в пути*; б) более целой подвеской авто; в) спокойными нервами * естественно, если максимальная скорость передвижения превышает 90км/ч )) По поводу на _порядок_ большего количества - камрад, на _порядок_, это если в первом случае 1..2 поста, то во втором должно быть 10..20. Я за всю дорогу туда-назад в Запорожье (через Решетиловку, кстати) кроме, как на стационарных постах, ни одного не видел.