Это значит капремонт движка необходим? или некритично?
При прогазовке идет сероватый дым из патрубка.. если завести (как это правильно) патрубок в карбюратор - то дыма снаружи безусловно не видно.
При прогреве дым видно меньше..
После завода патрубка в карб - движок стал иногда глохнуть при торможении (особенно после сильного газа), я так понимаю движку воздуха не хватает..
Кто что скажет? Или это верный признак убиитго движка? (Из выхлопной сильного дыма нет, масло не ест.. толко в последнее время почему-то появились потеки в том числе через сливное отверстие!!
Фильтр, который находится в крышке головки клапанов чистил 4 тыс назад..
В ответ на: После завода патрубка в карб - движок стал иногда глохнуть при торможении (особенно после сильного газа), я так понимаю движку воздуха не хватает..
Меня этот вопрос тоже интересует, как боротся ХЗ, так шо пасаны, давайте быстренько решим эту проблему
В ответ на: ... масло не ест.. толко в последнее время почему-то появились потеки в том числе через сливное отверстие!!
я не мог понять откуда у меня масло уходит - 1л на 1000км если по трассе еду, и 0.5л на 1000 если по городу. Оказывается - через щуп уровня ! Заменил на новый - все равно уходит, но меньше.
Открутить крышку (на блоке стакан такой есть возле бензонасоса) В нем трубка в картер идет, вот ее и прочистить. Я это сделал перед самой заменой масла, чтоб вся гадость с трубки потом не пошла в систему
если износилась поршневая группа, то дым должен быть сизым, и не из патрубков, а прямо из маслозаливной горловины, и запах как у мотоцикла из выхлопной (Ява, Макака, Восход, двухтактнтые короче, я например от этого запаха просто балдею). А то, что у тебя - фигня, конденсат так может испаряться. Ну если конечно правильно описал
1 тыс. назад мерял компресию в цилиндрах. В Каждом цилиндре по 11,5. Даже если манометр неисправен - то одинаковость показаний говорит о том что катастрофического износа небыло..