Починаю ремонт в кімнаті. Є бажання поміняти батарею. Хочу з регулятором (чи це потрібно?). Порадьте будь-ласка яку і бажано де (магазин/склад/базар). Ну і якщо знаєте то зорієнтуєте плз по ціні. Завчасно дякую
Ставил себе, хороший дизайн, ориентированы на наши теплосети. Цена была 10 долларов за секцию.
Починаю ремонт в кімнаті. Є бажання поміняти батарею. Хочу з регулятором (чи це потрібно?). Порадьте будь-ласка яку і бажано де (магазин/склад/базар). Ну і якщо знаєте то зорієнтуєте плз по ціні. Завчасно дякую
Бери алюминиевый, желательно высокоатмосферный. И будешь мать счастье)
А де саме купував? Прямо на заводі чи десь в магазині чи на базарі?
NovaFlorida EXTRA THERM SERIR 500мм
15 секций
предложите плиз
NovaFlorida EXTRA THERM SERIR 500мм
предложите плиз
Мехтерм Феролли Экстра терм
80676325968 Сергей (это мой менеджер по инжинерке) Скажи что ты от Андрея, он тебя проконсультирует и поможет)
Країна/фірма виробник значення має? Можливо є якісь протипоказання типу "цю фрму не брати бо фарба відлущується через сезон"?
На проходнй завода по улице Гарматной(-)
Оппа. Я значить взагалі не орієнтуюсь, що й до чого. Що таке 500 мм?
Країна/фірма виробник значення має? Можливо є якісь протипоказання типу "цю фрму не брати бо фарба відлущується через сезон"?
Лучше всего в этом перуспели Итальянцы. кстати цена на них лучше чем на Большевик, а качество в 100 раз лучше. Не дай бог тебе увидить Большевик в разрезе. 500 мм это межосевое растояние (т.е. растояние между центрами труб).
у них раньше в продажном офисе больщевика лежало пару "разрезанных"...
ниче особенного обычная металлическая труба "запаянная" в алюминиевую рубашку..
афтору:
тыб для начала начитался литературки в сети, че для чего, щаз этого навалом... если влом, отдайся спецам..
Та я просто не думав, що це все так сер'йозно Тепер бачу, що треба лазити в інеті і шукати...
Ставил себе, хороший дизайн, ориентированы на наши теплосети. Цена была 10 долларов за секцию.
А я брал у Морфея. Итальянские. И даже дешевле( акция была )