Ставиться тумблер в салоне. 3 положения 1. Только бензин 2. Авто Запуск на бензине при оборотах более 2000 переключаецца на газ и на нем уже ездишь 3. Только газ (типа аварийный вариант) Ну совсем без бензина низзя. Газовый редуктор должен прогрецца. Т.к. газ подается при температуре -42 градуса. Поэтому спомоштю ОЖ он нагреваецца и переходит в газообразное состояние. Да и для мембраны так лучше. Кроме того нужно форсунки всетаки мочить бензином Иначе попадешь потом на их замену, когда закоксуюца))
В ответ на: Ну тогда наверное еще проще!!! Хотя непонятно как система определяет какая смесь?? И что ей делать с зажиганием?? ПОлучаецца как идет - итак пусть и будет???
Топливо у меня подается в зависимости от разряжения в системе. Ка это все будет работать при газе - фиг его знает.
Ну без антихлопка - это от лукавого. Хез его знает как оно будет?? Тут еще роль играют свечи. Как мне сказали, должны стоять так называемые "холодные" свечи. С более низким калийным числом и меньшим зазором. Тогда вероятность хлопка - ничтожно мала. Я себе всетаки такие поставил, т.к на мой мотор все будет дорого и найти на разборке даже воздуховод - проблематично. Я вот хочу съездить к мастерам, чтоб подогнули в балоне датчик. А то в 48 л балон влазит тока 25 л и срабатывает отсекатель-(( Вчера на газу свою ласточку разогнал до 180 км/ч. Больше испугался. Думаю что 200 км на газу пойдет. Хотя разгон и вяленький И еще посмотрел расход на газу составил 12,2 л. И это тока после второй заправки!! Говорят, что со временем еще должен упасть!! А так наслаждаюсь ездой. Особенно, когда расплачиваюсь за заправку!!
Ну вообщим по прошествии некоторого времени езды на газе, хочу сделать некоторые выводы. 1.Расплачиваться на ГАЗС очень приятно!! 2.В пробках теперь жаба не душит за безценно сожженый бензус!! 3.Мотор на газу работает тише чем на бензусе, а в остальном разницы не замечаю. 4. Тяга может быть разной, в зависимости как открутишь подачу. У меня все от настроения зависит, когда хочу порысачить - обогащаю смесь, поэкономней - забедняю. 5. Никаких глюков пока не заметил (хлопки и т.д.) После ночи немного газом попахивает в машине, но это на уровне самовнушения. Проверял соединения мыльным раствором - нигде не сечект. 6. И главное. Если сперва у меня расход был за 15 литров в городе, то при последней заправке (вчера) он получился около 12 л!! (11 с копейками). И это при том, что интуитивно на газу сильнее стал крутить мотор. Типа не жалко!! Вообщим пока очень доволен!!!