В продолжение своей темы тыц В результате тендера была отобрана фирма, с наилучшей ценой + я хорошо знал до этого человека, который ее возглавляет, правда по некоторым причинам процесс затянулся, но на этой неделе должна быть уже покраска, профнастил + две трубы наварят(нехватило). Из 5 желающих навес, осталось нас двое, цена получилась 6700грн на каждого с фронтальным козырьком, в односкатном режиме было бы дешевле. Вот что получилось. В процессе возведения конструкции появилось еще 2-е желающих. Будут тянуть навес дальше.
1
цена получилась 6700грн на каждого с фронтальным козырьком, в односкатном режиме было бы дешевле
а для чего двускатная
цена получилась 6700грн на каждого с фронтальным козырьком, в односкатном режиме было бы дешевле
а для чего двускатная
думаю что бы увеличить угол ската для лучшего водоотвода, при этом не наращивать высоту, а передний короткий скат будет служить как козырек от бокового дождя, + на нем гарантированно не будет задерживаться снег и сосульки
думаю что бы увеличить угол ската для лучшего водоотвода, при этом не наращивать высоту, а передний короткий скат будет служить как козырек от бокового дождя, + на нем гарантированно не будет задерживаться снег и сосульки
так и есть, просто высота въезжающего под навес и так 2.5м и плюс ферма еще, сильно щель большая образовывается
строители расчет делали на несущую способность? меня смущает прогон 2,72м длинной. или ждем мартовского снега? ))
строители расчет делали на несущую способность? меня смущает прогон 2,72м длинной. или ждем мартовского снега? ))
+1. НЕ слишком хорошо видно, передняя поперечина из уголка или квадрата?
о какой поперечене речь? там несущие все конструкции из квадратной трубы, а внешний край конструкции - да какая разница, там короткий козырек с большим углом, там снег не будет задерживаться
все фермы из профтрубы 40*40 и 40*20
о какой поперечене речь? там несущие все конструкции из квадратной трубы, а внешний край конструкции - да какая разница, там короткий козырек с большим углом, там снег не будет задерживаться
о передней части, которая между козырьком и основной крышей. Ну раз квадрат, то вопросов нету
и стойки тоже?
Снегу высотой в 0,5 и площадью 3х4 - 6 кубов, думаю дето 3 тонны будит...