Ой, что же это происходит, ГАИ штрафует за что-то иное, кроме превышения
Ой, что же это происходит, ГАИ штрафует за что-то иное, кроме превышения
Та канешна, в этом месте не включение фар на отрезке 100м. архистрашное нарушение влияющее на безопасность движения, поэтому нужно нещадно карать нарушителей.
сегодня там проезжал и специально обратил внимание первый знак (большой) окончания нас. пункта установлен метрах в 50 от разворота, а второй сразу после разворота (знак поменьше) че то я не понял, а чего эти знаки (на белом фоне) имеют разный размер и почему их там аж два на расстоянии 50-60 метров?
сегодня там проезжал и специально обратил внимание первый знак (большой) окончания нас. пункта установлен метрах в 50 от разворота, а второй сразу после разворота (знак поменьше) че то я не понял, а чего эти знаки (на белом фоне) имеют разный размер и почему их там аж два на расстоянии 50-60 метров?
1. Напоминают про то что столица скончалась 2. Исключительно для дойки в развороте
Вот уроды (с)
Не то слово. Неделю или две назад была утром авария прямо за ними метров 20, рейсовый автобус зацепил машину и естественно пробка. Я скутером прошел, но... решил поинтересоваться почему бездействие в данной ситуации. в данный момент щемили очередную Ауди и прессовали владельца на предмет двойника. На что последовал ответ, "що воны працюють", не хочу акцентировать, но я был послан. Звоню затем софорумнику, прошу телефон службы доверия, получаю, звоню ... три коротких гудка и занавес. Другими словами - это "рекет" в законе, думаю, если сознательные граждане однажды сожгут их в машине заживо, бог простит.
На мосту, у першій смузі (напрямок на Захід), майже на всю ширину глибока яма, ледь не влетів (заїжджав з-під мосту). Не розганяйтесь.
а тим хто тут їздить скільки разів треба повертати ручку? Хто не знає, там за вантажівками в 100-150м знак початку НП Хінт дайцям - ото стати там і наповнювати державнийчивокуні карман
Если чО, надо говорить, что знак закрывал грузовик со стройматериалами
Ant-ua 16.11.2013 00:01 пишет:сегодня там проезжал и специально обратил внимание первый знак (большой) окончания нас. пункта установлен метрах в 50 от разворота, а второй сразу после разворота (знак поменьше) че то я не понял, а чего эти знаки (на белом фоне) имеют разный размер и почему их там аж два на расстоянии 50-60 метров?
1. Напоминают про то что столица скончалась 2. Исключительно для дойки в развороте
Сегодня ехал там на разворот... знак стоял только один уже за развилкой
неужели большой знак перед разворотом убрали? не верю (с) может вы просто внимания на него не обратили?
неужели большой знак перед разворотом убрали? не верю (с) может вы просто внимания на него не обратили?
Да то они (ДАЙ) може с собой его возят? Типа, приехали - прикрутили, стали в развороте. Смена закончилась - открутили, кинули в багажник.
Да то они (ДАЙ) може с собой его возят? Типа, приехали - прикрутили, стали в развороте. Смена закончилась - открутили, кинули в багажник.
не думаю, т.к. сколько раз проезжал там, когда их не было - знак стоял
Оба знака на месте. Вчера проезжал.
ну и пусть себе Геи денег зарабатывают
сегодня вышел на работу в 6-30 утра (без машины, решил пораньше чтобы в маршрутках не толкаться) так пока стоял - из потока который едет от Вишневого к окружной половина!!! едет в лучшем случае с ПТФ, а большинство из этой половины просто на тусклых габаритах
Оба знака на месте. Вчера проезжал.
подтверждаю, вчера там вечером проезжал
Не можу пригадати - а між Вишневим та Києвом немає подібного відрізку (поворот за автосалонами, на вул. Київську)?
Нету. Сразу после Киева Софиевская Борщаговка, потом сразу Вишнёвое. Ни метра разрыва.
Таки не так. Може зараз поставили, чи раніше я не звертав уваги. Одразу на повороті за автосалонами стоїть кінець Києва, початок Вишневого стоїть набагато далі. Тому потенційно теж проблемне місце. P.S. Там (на повороті) вчора на острівку стояв гей, ХЗ на що ловив.